Alison – универсальный финский пуховик

Уже несколько сезонов финский пуховик Алисон является одним из лидеров продаж фирмы Joutsen.

Финские пуховики Joutsen считаются одними из лучших в мире. Они теплые, очень легкие, комфортные, экологичные: качество пуха на высшем уровне. Каждый зимний сезон финские дизайнеры Joutsen представляют новые модели пуховиков и новые цвета уже полюбившихся покупателям моделей. Одной из таких моделей является женский финский пуховик Alison.

 

Почему же покупатели в России, Финляндии и других странах выбирают финский пуховик Алисон? Алисон – удлиненная теплая пуховая куртка прямого кроя. Пуховик Алисон простеган классической клеткой, дизайн очень лаконичный, по-настоящему финский. Длина модели – немного выше колен, логотип компании – на изделии и тесьме под молнией.

    

Финский пуховик Алисон легкий (вес пуховика размера М составляет 1175 грамм), абсолютно не давит на плечи, сидит свободно. Как и все финские пуховики Joutsen он набит исключительно гусиным пухом из Северной Европы, никакого пера. Это обеспечивает пуховику его особенные свойства – он нетяжелый и теплый: между легкими пушинками присутствует достаточное количество воздуха, который помогает удерживать тепло

    

В финском пуховике Алисон не страшны перепады температур, это универсальный пуховик: в нем комфортно и в теплом вагоне метро, и во время прогулки в морозном лесу. Чистый и очень легкий пух, образец которого приложен к каждому изделию, образует хорошо дышащий воздушно-пуховый слой, исключающий перегрев и потение.

  

Дышащие свойства пуховика усиливает материал изделия - микроволокнистый полиэстер – приятный на ощупь, на морозе не замерзает и не шуршит, не промокает во время дождя со снегом, практически не мнется. При этом материал надежный, швы сделаны по всем правилам, не вылезает ни одной пушинки.

    

Пуховик Alison выполнен с удобным съемным капюшоном, ширина капюшона регулируется шнуром с фиксаторами. Дополнительную защиту от ветра и холода обеспечивает широкая планка с пухом, закрывающая молнию, высокий воротник, глубокие карманы, длинные рукава, которые можно подвернуть. Пуховик Алисон можно очень компактно сложить, при разворачивании он практически мгновенно принимает прежний объем. Пуховик легко и хорошо стирается в домашних условиях, особенно с использованием специального шампуня Joutsen.

 

Универсальный и многофункциональный пуховик Алисон, как и любой финский пуховик Йоутсен, является надежной зимней верхней пуховой одеждой и много лет будет сохранять хороший внешний вид и замечательные теплоизоляционные свойства.

×