Canada Goose: экстремальная одежда для экстремальной погоды

Одним из лучших брендов, выпускающих одежду для самых сложных и непредсказуемых погодных условий, считается Canada Goose.


Впервые покупатели смогли приобрести вязаные рубашки и пуховики Canada Goose в 1957 году. Сначала экстремальную одежду можно было купить лишь в небольших магазинчиках, а сейчас изделия бренда продаются в 30 странах мира.

Компания Canada Goose занимается созданием экипировки, способной спасти путешественников, исследователей и учёных, которые работают или заряжаются долей адреналина в экстремальных условиях Южного Полюса и Крайнего Севера. Одежда бренда отличается своей функциональностью, качеством и модным стилем.

Популярность бренда Canada Goose вовсе не означает, что компания предлагает ширпотреб. Одежда, которую создаёт компания, относится к премиум-классу, так как она не только согревает и защищает, но и объединяет людей, которые посвятили свою жизнь одной, значимой для них идеи.


Бренд Canada Goose поддерживает тех, кто стремится изучать, исследовать и защищать окружающий мир. Поэтому чаще всего среди постоянных клиентов бренда можно встретить тех, кто стремится к самообразованию, заинтересован узнавать новое и неизведанное, ведёт активный образ жизни, занимается благотворительностью и пытается изменить к лучшему не только свою жизнь, но и жизнь общества.

Созидание и желание дарить людям вечное, доброе, светлое, а также другие идеи, способствующие достижению равновесия в природе и техногенном мире, вносящем дисгармонию в окружающую среду, - вот, что важно для этого популярного бренда.

В течение полувековой истории Canada Goose образовала вокруг себя элитное сообщество, мировой клуб людей, предпочитающих экстремальную одежду. Где бы не встретились обладатели такой одежды, они всегда узнают друг друга, потому что круглая эмблема, заметная издалека, вызывает лишь положительные эмоции. Как правило, такая встреча заканчивается приветственными улыбками, которые понимают в любой точке земного шара.

Стиль, разработанный брендом Canada Goose, невозможно спутать ни с одним другим. Миллионы людей никогда не слышали о бренде. Ещё большее количество о нём никогда не узнают и не почувствуют себя обделёнными. Если же вам стало известно об одежде Canada Goose и вы решили купить себе куртку, это означает лишь одно: вам удалось достичь определённого уровня успеха. И не стоит думать, что этот успех выражается лишь материальными ценностями. Чаще всего такую одежду выбирают люди, достигшие высот духовного развития.


Ведь все клиенты компании разделяют идею бренда и автоматически становятся членами элитного клуба. Конечно, это всего лишь метафора, но вполне очевидно, что эти идеи поддерживают все обычные люди, которые не являются известными политиками, деятелями искусства и послами доброй воли.

Компания Canada Goose выпускает женскую, мужскую и детскую одежду. При создании различных предметов гардероба специалисты компании используют последние технологические достижения. Так, в 2010 году была разработана коллекция HyBridge ™ Collection, созданная с применением новейших технологий ведущих мировых производителей верхней одежды. Затем компания повысила планку, внедрив в 2011 году HyBridge ™ Lite. Используемые технологии позволяют создавать лёгкие и тёплые куртки.

Также компания создала PBI Collection, которая на деле поддерживает идеи некоммерческой организации Polar Bears International (PBI), работающей над сохранением популяции белого медведя и среды его обитания. Часть доходов от этой коллекции, которая состоит из ветровок, курток и различных аксессуаров синего цвета, направляется на финансирование научных исследований, проводимых PBI, и сохранение мест обитания белого медведя.

×