Демисезонные полупальто Joutsen Light

Несомненный успех коллекции Joutsen Light collection в прошлом году вызывает большой интерес к представленным в новом весеннем сезоне 2014 моделям пуховых курток, полупальто и жилетов. В новой коллекции представлены три модели женских полупальто: Мариевиль, Линда и Сара.

 

Формат полупальто очень удобен для ранней весны и поздней осени. – суперлегкие, теплые, не стесняющие движений, отлично комплектуются и с класическими брюками, и с джинсами, и с юбкой.

Абсолютный лидер продаж прошлого сезона полупальто Marieville представлено в новых модных цветах. Дизайнеры Йоутсен Финланд создали еще две модели полупальто: Linda и Sara. Все три модели имеют капюшон, что немаловажно для переменчивой весенней или осенней погоды.

 

Модницам придется по вкусу полупальто Линда с оригинальной прострочкой ромбами и молнией по краю капюшона. Хорошую посадку по фигуре обеспечивает крой и классическая горизонтальная прострочка модели Сара. Все полупальто упаковывается в защитный чехол, который можно положить даже в дамскую сумку.

Разнообразие моделей и цветов новой коллекции финских пуховиков Joutsen Light 2014 позволит каждой женщине создать свой демисезонный образ.

×