Детская одежда Kerry - стильный комфорт!

Финская компания Kerry уже более десяти лет заботиться о том, чтобы морозной зимой и в прохладное межсезонье наши дети чувствовали себя комфортно и выглядели стильно.
Финский климат практически не отличается от российского. Поэтому при выборе детской одежды на зимний, осенний и весенний период стоит обратить внимание на детскую одежду Kerry. Бренд был основан одной из самых известных компаний Финляндии - ERMOS OY, которая занимается выпуском одежды, предназначенной для северных стран.

Благодаря своим качествам детская одежда Керри защищает детей от самых сильных морозов, а также позволяет уберечь малышей от осенне-весенней сырости и слякоти.


Чем же привлекает финская детская одежда?

Детская одежда компании Kerry прежде всего поражает своими дизайнерскими решениями. В каждую модель весь свой талант и душу вложили известные финские модельеры, которых в Европе считают одними из самых лучших.

Ещё одним преимуществом финской компании является то, что она неизменно предлагает широчайший ассортимент детской одежды. Поэтому даже самые взыскательные и требовательные покупатели всегда находят то, что во всех отношениях подойдёт их ребёнку и будет соответствовать их представлениям о зимней и демисезонной детской одежде.

Модные коллекции детской одежды поражают многообразием вариантов: здесь есть и модели класса премиум, и одежда для повседневного использования, и спортивные модели, предназначенные для занятий разными видами спорта. Кроме ветрозащитных, тёплых и непромокаемых комбинезонов и курток, в коллекции Керии можно найти рукавицы, шапки и брюки.

 


Финская детская одежда Керри - это одежда для широкой возрастной группы. В коллекциях можно найти как одежду для младенцев (от шести месяцев), так и одежду для подростков четырнадцати лет. Поэтому с рождения и до подросткового возраста проблем с выбором верхней одежды в семье точно не будет.

И самое главное, детская одежда Керри изготавливается из экологически чистых материалов, которые безопасны для хрупкого детского здоровья.

Детская одежда Kerry для активных детей!

Родители, выбравшие один раз детскую одежду Керии, не изменяют своим предпочтениям по мере взросления детей. В своих отзывах они отмечают, что дети в куртках и комбинезонах Керри чувствуют себя комфортно и в холод, и тогда, когда за окном повышенная влажность и дует сильный ветер. Отличные водо- и грязеотталкивающие характеристики избавляют и без того занятых родителей от лишних хлопот по поводу чистоты и опрятности непоседливых и чересчур активных малышей.

Детская одежда Керри действительно создаётся для активных детей. Лёгкая и удобная, она не сковывает движения. Поэтому дети могут прямо без санок кататься с горок, играть в сугробе или ненароком забрести в лужу. Родители, купившие такую детскую одежду, не беспокоятся о том, что она порвётся или протрётся от такого небрежного использования, а дети промокнут и замёрзнут.

Новейшие разработки на страже детского здоровья!

Создатели финской детской одежды позаботились и продолжают заботиться о том, чтобы на детей не влияли капризы погоды, а родители поменьше переживали по поводу детского здоровья и опрятного вида верхней одежды. Куртки и комбинезоны Kerry шьют из самых современных материалов, разработка и совершенствование которых не прекращаются ни на минуту.

Для зимней верхней одежды компания Керри разработала ткань "Active", которая предотвращает переохлаждение. Куртки, сшитые из этой ткани, не требуют особого ухода и очень практичны. Во главу угла производитель ставит безопасность и удобство.  


Прочные и устойчивые к износу брюки шьются из ткани "Aqua Control". Этот материал способен защитить не только от влаги, но и от холода и ветра. Чтобы повысить износостойкость и водонепроницаемость, компания разработала бесшовные в области голени модели.

Доверие к детской одежде и в целом компании Керри повышает и тот факт, что каждый этап производственного процесса строго контролируется, поэтому изделия не утрачивают своих свойств и внешних качеств после эксплуатации в течение нескольких лет.

×