Финская классика Joutsen

Финская компания Joutsen Finland Oy открывает новый сезон осень-зима 2014-2015 коллекцией классических и современных женских и мужских пуховиков.

Финский дизайн, простота и изящность кроя, надежность, экологичность и качество курток, полупальто и пальто Joutsen делают пуховики новой коллекции основой зимнего гардероба современного городского жителя. В осенне-зимнем сезоне 2014-2015 Joutsen представляет коллекцию классических городских пуховиков и эксклюзивную коллекцию, созданную дизайнерами бренда совместно с известным финским дизайнером Саму-Юсси Коски (Samu-Jussi Kosku).

   

Классическая коллекция пуховиков Йоутсен из Финляндии имеет огромное число поклонников в тех частях света, где есть морозная зима. Абсолютные лидеры продаж прошлых сезонов удлиненные женские пуховые куртки Alison, Erica и Mary представлены в популярных и новых цветах, актуальных в наступающем сезоне. Модели Алисон, Эрика и Мари идеально подходят для ветреной и холодной погоды: имеют длину от 90 до 98 см, высокий воротник, капюшон.

 

Новинка сезона полупальто Natalia придется по вкусу городским модницам. Приталенный силуэт, горизонтальная прострочка, высокий воротник, капюшон, пояс, серебристая фурнитура и крупные застежки-кнопки, длина 98 см делают пуховик Наталия модным и функциональным.

   

В новой коллекции финских пуховиков представлено стильное пальто Sissy без меха и Sissy Fur с мехом енота. Отрезное по талии немного расклешенное пуховое пальто с поясом и оригинальной отделкой лентой на груди отлично подчеркивает фигуру и смотрится очень женственно.

Дизайнеры Joutsen предлагают классические модели курток в спортивном стиле для молодых энергичных женщин. Модель Pia длиной 83 см имеет новую динамичную прострочку. Пуховые куртки свободного кроя Pipsa и Pipsa Fur с мехом енота простеганы классической клеткой, имеют капюшон, высокий воротник и четыре кармана на молнии: по бокам и на груди пуховика. Поклонницам приталенного силуэта понравится пуховая куртка Sonja c поясом, красивой застежкой по косой и не отстёгивающимся капюшоном.

 

Элегантные и спортивные, свободные и приталенные, с мехом и без меха – такие разные, но неизменно теплые, современные, финские пуховики превосходного качества из новой коллекции Joutsen создают ощущение комфорта, надежности и невероятной легкости пуха

 

×