Финские пальто Maritta – секрет элегантности

Коллекция финских курток и пальто Maritta сезона осень-зима 2014-2015 создана для успешных, стильных и уверенных в себе женщин.

Из сезона в сезон дизайнеры финской фирмы Maritta не перестают радовать своих поклонниц разнообразными коллекциями женских курток и пальто, новыми моделями, фасонами и цветами. Беспроигрышные куртки и пальто Maritta органично сочетают простой крой, высокое качество и функциональность в соответствии с принципами финского дизайна.

Прохладной осенью финская одежда Maritta станет практичным выбором в городе. А если захочется убежать от городской суеты, финская куртка Maritta согреет и создаст необходимый комфорт во время прогулки или пикника на природе. Для межсезонья хорошо подходят модели с утеплителем 150 грамм.

   

С наступлением холодной зимы теплое финское пальто Maritta будет как нельзя кстати. Современный утеплитель изософт, состоящий из тонких и эластичных волокон полиэстера с термической обработкой поверхности или с имитацией пуха, отлично согреет, будет дышать и сохранит легкость изделия. Для зимы можно выбрать модели Маритта высокого индекса теплозащиты с утеплителем 200 или 200+60 грамм.

 

Коллекция Maritta сезона осень-зима 2014-2015 предлагает большой выбор моделей, цветов и различных материалов. Интересная новинка новой коллекции – куртки и пальто из ткани с красивым градиентным узором. Финские дизайнеры дополнили куртки и пальто новыми современными элементами. Ряд моделей украшает фирменная эмблема Maritta на рукаве, предусмотрен съемный эластичный пояс, формирующий силуэт, используется актуальное сочетание материалов контрастных цветов. Можно выбрать по вкусу короткую финскую куртку или длинное пальто Maritta: длина изделий варьируется от 80 до 110 см. В коллекции представлены две модели женских брюк Маритта, которые являются лидером продаж последних сезонов.

   

Для того, чтобы быть модной в финской одежде Maritta, не обязательно иметь фигуру, как у супермодели. Традиционно многие куртки и пальто Maritta имеют свободный крой и хорошо сидят даже в больших размерах. Финская одежда Маритта позволяет каждой женщине одеваться зимой тепло, удобно, практично и достаточно экономно.

×