Granit: шведский дизайн – это не только IKEA

Поклонникам скандинавского стиля в интерьере, которые считают IKEA не слишком креативной, стоит хотя бы раз зайти в магазин Granit.

skandinavskij-dizajn-granit-1.jpg

Правда, пока это можно сделать лишь в Швеции, Норвегии и Финляндии, и еще один магазин недавно открылся в Германии. Granit – шведская марка интерьерных вещей для современного дома, работающая с 1997 года. Granit предлагает множество модных аксессуаров для дома и офиса: функциональные предметы для умного хранения всякой мелочи, банки, канцелярские принадлежности, контейнеры, блокноты, календари, кашпо – всего не перечислить.

skandinavskij-dizajn-granit-8.jpg  skandinavskij-dizajn-granit-9.jpg

Все в Granit выдержано в стиле скандинавского минимализма: цвета белый, черный, серый и немного природного оттенка дерева и металла. Товары выполнены из экологически чистых материалов, формы простые, все вещи функциональные и качественные. Даже в небольшой секции Granit торгового центра в Хельсинки можно бродить часами и восхищаться, как все продумано, незатейливо и естественно. Черты шведского дизайна проявляются во всех мелочах, будь то декоративные светильники или проволочные корзины.

skandinavskij-dizajn-granit-10.jpg  skandinavskij-dizajn-granit-11.jpg

В Granit можно найти мужскую, женскую и детскую одежду: футболки, майки, легинсы из органического хлопка в очень необычных холщовых упаковочных мешочках. Цвета, как и положено, белый, черный и серый. А еще есть сумки, чтобы забрать с собой все понравившиеся мелочи.

skandinavskij-dizajn-granit-4.jpg

Шведский Granit понравится всем любителям декора, скандинавского дизайна и современных интерьерных решений.

×