Jofama: кожаные куртки из Швеции.

Jofama – один из самых авторитетных в сфере кожаной моды бренд Скандинавии.

   

Постоянно удерживать высокие позиции в высоко конкурентной среде кожаной индустрии шведской фирме помогают огромный опыт и традиции: в будущем году Jofama отметит свое 90-летие. Предприятие основал в 1926 году шведский предприниматель Нисс Оскар Йонссон. Родиной Jofama стал шведский город Малунг, здесь и сейчас находится штаб-квартира фирмы. Название Jofama составлено из первых букв фамилии основателя и родного города предприятия: JOnssons FActories MAlung.

Со временем компания выделила три направления деятельности: производство модных кожаных курток, одежды для мотоциклистов и снегоходной экипировки. Годовой оборот фирмы составляет около 11 миллионов евро.

 

Шведские кожаные куртки Jofama отличает модный дизайн, актуальный современный крой и удачное сочетание цены и качества. Модные коллекции фирменных курток представляют современные модели в городском стиле, классические куртки, стильные куртки-косухи. Мужчин и женщин в кожаных куртках Jofama можно встретить не только в городах и на дорогах Скандинавии, но и почти по всей Европе, где фирма имеет торговых представителей.

Наряду с изделиями из кожи Jofama активно развивает производство специальной экипировки. Собственная лаборатория предприятия постоянно работает над совершенствованием кожаных и мембранных тканей, а также технологии и функциональности кожаных и текстильных мото-курток и брюк, подстежек, перчаток, элементов защиты. Специалисты Jofama разработали технику шва, гарантирующую максимальную прочность, применяют особую конструкцию шва, что очень важно в кожаной одежде.

Старейший в Северной Европе кожаный бренд Jofama активно развивается и создает шведские кожаные куртки, комфортные при любой погоде.


Фотографии с официального сайта: http://www.jofama.se

×