Kerry – выбор любящих родителей

Одежда марки Kerry полюбилась российскому потребителю благодаря своим уникальным характеристикам. Финская детская одежда Керри обладает такими важными для холодного времени года атрибутами, как отличная теплоизоляция, воздухопроницаемость и влагоотталкивающие свойства. При этом одежда легкая и удобная, она не сковывает движений и позволяет детям полноценно резвиться во время прогулки.
Активный жизнерадостный малыш, который с азартом измеряет лужи или, заливаясь громким смехом, плюхается в снежный сугроб – что может быть веселей? Благодаря верхней одежде Керри мамы могут со спокойной душой наблюдать за такими развлечениями и даже принимать в них активное участие, не переживая, что малыш промокнет или замерзнет. В чем же секрет беззаботных детских прогулок? Он кроется в уникальных технологиях, которые компания Керри применяет в производстве своей продукции.


Залог хорошей теплоизоляции и при этом небольшого веса одежды Kerry – использование изософта в качестве утеплителя. Тонкий слой этого современного материала из волокон шарообразной формы способен заменить собой 3-4 слоя синтепона. На этикетках одежды можно найти обозначения изософт-150, изософт-260 и т. д. Числа в данном случае указывают на плотность утеплителя, которая в свою очередь определяет сезонность вещи. Финская одежда с утеплителем до 70г/кв.м рассчитана на осень-весну. Количество изософта от 100 до 150 г достаточно для, так называемой, еврозимы – в наших условиях это холодная осень и теплая зима. Для морозной же зимы нужны изделия с утеплителем в 200-300 г.

Внешняя ткань курток, полукомбинезонов и слитных комбинезонов Kerry обладает грязе- и водоотталкивающей способностью, а также воздухо- и паропроницаемостью. А это значит, что ребенок в слякоть и дождь не промокнет. При этом малыш в такой одежде не преет, поскольку ткань не препятствует отводу испаряющейся от тела влаги. В местах, которые чаще всего подвергаются повреждениям, нашивается сверхпрочная ткань сordura.



Мамы, которые уже купили своим деткам, комбинезоны или комплекты Керри восторженно отзываются о простоте ухода за этой верхней одеждой. Изделия Керри благодаря грязеотталкивающей ткани не нуждаются в частой стирке, а небольшие загрязнения легко устраняются влажной салфеткой.

Помимо всех вышеперечисленных достоинств, огромное преимущество финской одежды Kerry – это ежегодный выпуск интересных полноценных коллекций, в которых представлена не только верхняя одежда, но и красочные качественные головные уборы и аксессуары. В коллекции всегда представлен большой выбор шапок различных фасонов, шлемов, варежек, перчаток, шарфов и манишек, благодаря чему у заботливых мам есть возможность без лишних хлопот подобрать демисезонный или зимний комплект в одном стиле и одной цветовой гамме.

×