Коллекцию самых лёгких пуховиков выпустила в этом году компания Joutsen

В этом году уже весной компания Joutsen выпустила новую коллекцию пуховиков для женщин и мужчин, которая получила название Light collection.
Название коллекции полностью соответствует как основным принципам компании, так и входящим в эту линейку финским пуховикам. Все пуховики Joutsen обладают двумя основными характеристиками: они лёгкие и при этом тёплые. Добиться этого уникального сочетания позволяет воздушная прослойка, которую способен создать только гусиный пух самого высочайшего качества. Этот натуральный наполнитель удерживает вокруг себя и в себе достаточное количество воздуха, создающего оптимальный комфорт.



Интересно, что гуси выращиваются в условиях холодного климата, поэтому их прочный и крупный пух гарантирует износостойкость и теплоизоляцию. Благодаря этому финские пуховики стали самой лучшей одеждой как для суровой зимы, так и для холодного российского межсезонья.

Именно такие женские и мужские пуховики представлены в "Лёгкой коллекции" Joutsen. Пух в этих куртках сохранит тепло, а микроволокно защитит от дождя и не допустит промокания при повышенной влажности.

При создании пуховиков используется прочная, лёгкая и хорошо удерживающая пух ткань, которая проходит несколько тестов в лабораторных условиях и проверяется на прочность и морозоустойчивость при температуре ниже 25 градусов.

В коллекцию Light collection входят всего четыре модели: три женских (Мариевиль, Мартина и Крета) и одна мужская (Антон).

Женские пуховики из Light collection

Коллекция женских пуховиков Joutsen совсем не случайно состоит из трёх моделей. Каждая из них имеет свою длину.

Мариевиль - это пуховое ультралёгкое полупальто, простёганное клеткой. Оно застёгивается на кнопки. Спереди на пуховике расположены карманы на молниях. Воротник модели плавно переходит в капюшон. Длина спины для размера М составляет 95 сантиметров.

 

Куртка Мартина тоже очень лёгкая. Её отличает приталенный силуэт и воротник-стойка. Этот женский пуховик тоже простёган клеткой и имеет карманы на молнии. Пуховик удлинённый: длина спины для размера М равна 84 сантиметрам.

Если вам нравятся короткие пуховики, тогда выберите куртку Крета с крупной клеткой, карманами на молнии и стоячим воротником. Длина куртки составляет 65 сантиметров (для размера М).

Для женских пуховиков дизайнеры выбрали самые модные оттенки: шоколад, соломенный и синий.

 

Мужские пуховики Light collection

Мужской пуховик из этой коллекции получил имя "Антон". Это невесомый мужской пуховик, простёганный горизонтально. Ширину пуховика можно отрегулировать с помощью шнурка, вшитого в подгиб подола. Он же поможет сформировать подходящий силуэт куртки.

Капюшон пуховика не отстёгивается. К куртке прилагается защитный чехол, который пригодится во время длительных путешествий. Для мужских пуховиков выбраны коричневый, чёрный и синий цвета.

×