Креативная финская одежда

Страсть к уличной моде, активному спорту, современной музыке, финскому дизайну воплощает дух неповторимой финской одежды Makia.

 

Идея создать коллекцию одежды Makia появилась у известного финского сноубордиста Йони Малми и двух его друзей в 2001 году. Они напечатали несколько футболок для себя и своих приятелей, но нехватка времени и профессиональная занятость заставили отложить на время мечту о собственном бренде модной одежды в стиле street-fashion.

   

Тем не менее, мечта Йони осуществилась, и через некоторое время Makia была возвращена к жизни, причем достаточно быстро стала известной маркой уникальной финской одежды и аксессуаров.

     

Стиль Макиа отражает финские традиции в производстве одежды: практичность, натуральность, простота форм, внутренняя гармония. Основатели бренда как сноубордисты, причем родом из Лапландии, понимали, что их одежда должна хорошо защищать от ветра и холода, быть удобной и функциональной.

 

Мужские и женские куртки Makia теплые и комфортные, они выполнены в минималистском стиле, они прочные и долговечные. Скандинавский стиль и строгость одежды Макия органично сочетается с невероятной внутренней гармонией.

   

О коллекциях одежды и аксессуаров Makia можно говорить бесконечно, но лучше их увидеть. Рубашки, толстовки, трикотаж, футболки с уникальными принтами отражают жизнь и интересы команды, создающей финскую одежду. Их вкусы разделяет большое количество поклонников в мире: коллекции Макиа продаются более чем в 20-ти странах.

     

Особого внимания заслуживают рекламные кампании бренда. В них нет длинноногих или мускулистых профессиональных моделей. Одежду Makia представляют друзья основателей марки, спортсмены, актеры, фотографы, абсолютно разные люди, часто далекие от модельных размеров. Но им нравится креативная финская одежда Makia, стиль жизни команды бренда, их увлечения работой, активным отдыхом, спортом, рыбалкой, хоккеем, их объединяет любовь к природе.

 

Одежда Makia из Финляндии – простая и стильная – может сталь естественным выбором в гардеробе каждого городского жителя.

×