Любимые дети в весенних новинках Kerry

Весенняя коллекция Керри 2014 поражает воображением обилием свежих сияющих расцветок и разнообразных задорных принтов. Девочкам несомненно понравятся цветочные мотивы на комбинезонах, а мальчикам придутся по вкусу выразительные рисунки «машинки» на куртках и комплектах. В такой яркой одежде ребенок всегда будет хорошо виден своим родителям, бабушкам и дедушкам.

Финское качество Kerry позволяет не беспокоится о том, насколько чистым будет ребенок в переменчивую капризную и часто слякотную весеннюю погоду. Достаточно смахнуть грязь рукой или слегка протереть изделие влажным платком – и детская одежда Керри опять как новенькая!

Ребенку будет комфортно в демисезонной куртке, комбинезоне или комплекте Kerry при температуре примерно от 2 до 15 градусов тепла. Этому способствуют технологичные материалы: дышащая ткань с верхним слоем «Актив», и оптимальный утеплитель изософт: 80 грамм в куртках и 45 грамм в полукомбинезонах.

Финские дизайнеры Керри до мелочей продумали удобные детали детской одежды: подкладки из натурального хлопка, длинные молнии на комбинезонах для малышей, ветрозащитные планки, мягкие флисовые подкладки.

Если вы однажды выбрали детскую одежду Керри – то вы будете ценить качество этой финской фирмы всегда!

×