Мужская коллекция GANT: для работы и уикенда

В этом сезоне мужская коллекция Гант разделена на две линии: Perfect Navy и Ocean Prep. Такое разделение, конечно, несколько условно, поскольку модели из каждой линии хорошо сочетаются между собой и естественно дополняют друг друга.

Первая линия Perfect Navy согласно названию собрала множество моделей идеального синего цвета, который является ключевым в мужской коллекции GANT весна-лето 2014. Темно-синий цвет задает тон первой линии коллекции и отлично сочетается с весенними пастельными тонами.

 

Весной и летом наступившего сезона основное место в мужском гардеробе занимают пиджаки из натурального хлопка с эффектом застиранности, мягкие трикотажные джемперы и кардиганы, традиционные рубашки в стиле GANT, легкие брюки, хлопковые поло и футболки. Цветовая палитра эффектно подчеркивает основной цвет – синий: благородный вымытый белый, песочный, цвет сушеного тимьяна, фисташковый.

 

Во второй линии коллекции дизайнеры GANT продолжают морскую тему, традиционную для бренда. В жаркие дни или в прохладную погоду – в коллекции найдется универсальная одежда для идеальных выходных или отдыха у моря. Можно хорошо расслабиться в трикотаже, шортах и брюках из легкого натурального хлопка и льна.

Мужская коллекция GANT весна-лето 2014 многогранна и функциональна, в ней ощущается сильное влияние скандинавского стиля, мотивов стоящего на воде Стокгольма, европейского образа жизни.

×