Мужские пуховики Joutsen: для города и для экстрима.

Коллекция финских пуховиков Joutsen идеально подходит для правильного выбора правильного мужского пуховика.

Высокие стандарты качества и чистоты пуха арктических птиц, отличный крой, оригинальный финский дизайн, легкость, функциональность и неизменное тепло пуховиков обеспечили финской компании Joutsen Finland Oy славу одного из лучших производителей пуховых изделий не только в Европе, но и в мире. Коллекция мужских пуховиков сезона 2014-2015 пополнилась интересными новинками в городском стиле, которые наряду с уже проверенными моделями позволяют сделать правильный выбор своего пуховика.

   

Финский пуховик – универсальная вещь в зимнем гардеробе каждого мужчины. Он позволяет сделать силуэт более брутальным, он защитит от снега, ветра и даже дождя, под него можно смело надевать черный джемпер или пиджак – Вы не заметите на одежде ни одной пушинки. Осталось только выбрать пуховик – а это очень непросто, все модели просто замечательные!

Классикой мужской коллекции и самой известной моделью Joutsen является пуховик Arctic. Название говорит само за себя – пуховик очень теплый, имеет хорошую длину, множество карманов, на капюшоне – натуральный мех финского енота. Финский пуховик Арктик представлен в различных цветах: от светлого до темного, очень креативно смотрятся красные модели и новинка сезона – пуховики цвета жженый апельсин.

Поклонники городского стиля обратят внимание на длинный пуховик Pontus Fur. Модель смотрится очень мужественно, идеально подходит для холодной и ветреной погоды: дополнительную защиту обеспечивают регулируемые кулиски по талии, капюшону и низу пуховика. Современная пуховая куртка Brad, придуманная дизайнерами Йоутсен прошлой зимой, стала бестселлером сезона. Оригинальные карманы добавляют финскому пуховику Брэд актуальности и непринужденности.

   

Лаконичный дизайн в финском стиле мужских пуховиков Peter и Peter Fur с мехом финского енота по достоинству оценят энергичные мужчины, ведущие активный образ жизни. А если Вам по душе спортивный образ – стоит обратить внимание на пуховик Kevin.

Легкие и теплые, удобные и элегантные, надежные и проверенные временем – мужские пуховики Joutsen, сделанные с заботой и любовью в Финляндии – именно то, что следует носить зимой.

×