Nels Winter 2013/2014 обзор модельного ряда детских пуховиков

Эксперт в пуховиках – Nels – в очередной раз решил удивить покупателей своим широким ассортиментом. Родителям, впервые попавшим в каталог новой продукции, дадим совет – не спешите с выбором! Каждая новая модель, просмотренная на сайте, имеет отличные, от увиденной ранее модели,  характеристики.

 

Мы опустим рассказ о качестве, которое отличает финские детские пуховики только потому, что это априори понятно всем: Nels утверждает, что «не вы для одежды, а одежда - для Вас», - и все этому охотно верят. Позволим в этой новости лишь краткий обзор того, что входит в последнее предложение компании.

Производитель, как обычно, учел все возрастные категории, на которые могут быть рассчитаны детские пуховики. Кроме того, заметный акцент сделан на явном отличии одежды для мальчиков от одежды для девочек: никаких компромиссов для неопределенности.

 

Юные леди, по мнению Nels, обязательно должны быть будущей зимой в куртках цвета от нежно-розового до темно-лилового, к которым в комплект предложены полукомбинезоны на тон темнее.  Есть и более светлые тона курток, даже ярко-белые, чистый колер которых всегда подчеркнут полукомбинезонами холодных или темных цветов.  Девочкам предложены на выбор не только куртки, но и пуховики-пальто.

Кавалерам Nels несколько «навязывает» более практичный цвет одежды,  в особенности комбинезонов и полукомбинезонов. И это верная стратегия производителя, мальчишки всегда менее аккуратны девчонок, так уж повелось. Однако куртки пуховиков для мальчиков отличаются огромным разнообразием красок: яркие, красивые, –  они позволяют заботливым мамам и папам одеть своего сына тепло и оригинально.

 

В заключение несколько слов о разновидности моделей: линейка продукции начинается от конверта-пуховика, а далее разнообразию вариаций нет предела. Впрочем, какое еще одеяние, если не финская детская одежда, должно быть столь универсальным и приспособленным к холодному времени года: толк в зиме в Nels  знают!

×