Подушки и одеяла Joutsen - гарантия крепкого сна!

Только качественные подушки и одеяла могут согреть зимой и подарить прохладу летом. Для того, чтобы сон был здоровым и крепким, нужно совсем немного: чистый пух и натуральные ткани.
Такие характеристики свойственны подушкам и одеялам Йоутсен. Компания известна во всём мире самым качественным наполнителем: гусиным пухом, прошедшим специальную обработку. Дополняют финские постельные принадлежности натуральные ткани: шёлк и длинноволокнистый хлопок. В результате одеяла Йоутсен становятся естественными терморегуляторами, что позволяет спящему человеку хорошо выспаться в условиях повышенного комфорта.

Финские подушки Joutsen не вызывают аллергию!

Чтобы повысить качество гусиного пуха, специалисты компании работали в тесном сотрудничестве с финским Союзом астматиков и аллергиков. В результате были созданы такие пуховые подушки Йоутсен, которые не вызывают аллергии, так как они сохраняют свою способность дышать.

Высокой чистоты пуха компания добилась с помощью линии Joutsen Down System™, которая предназначена для тщательной очистки пуха.



Сочетание пуха и пера: как правильно выбрать постельные принадлежности?

Подушки и одеяла Йоутсен состоят из смеси пуха и пера, процентное соотношение которых закреплено международными стандартами и исчисляется процентными долями веса. На этикетке могут быть указаны, к примеру, такие цифры: 60/40 или 90/10. Это означает, что на тысячу граммов смеси приходится 900 граммов пуха и сто граммов пера.

От процента и количества пуха зависят качественные характеристики одеяла Йоутсен. Большое содержание пуха делает одеяло максимально тёплым.

Финские одеяла можно разделить на четыре группы. Они бывают особо тёплыми, тёплыми, средне-тёплыми и прохладными. От количества пуха зависит и цена постельных принадлежностей.

Одеяла Йоутсен имеют стандартный размер: 200 на 220 сантиметров, 200 на 200 сантиметров и 150 на 210 сантиметров.

Пуховые подушки Йоутсен тоже наполняются пухом и пером в разных сочетаниях, чтобы каждый выбрал для себя подходящую подушку. Чем больше пуха содержится в изделии, тем оно мягче и долговечней. Любителям плотных высоких подушек подойдут изделия, в которых добавляется перо.

Компания Joutsen выпускает подушки следующих размеров: 50 на 60 сантиметров, 50 на 70 сантиметров и 60 на 80 сантиметров. Именно такие изделия можно встретить в недавно выпущенной серии структурных подушек, получивших название Joutsen Triplus.

Выбирать финские подушки Joutsen одно удовольствие, потому что на их упаковках указаны все основные характеристики.

×