Пуховая классика Joutsen

Финский бренд Joutsen открывает юбилейный сезон абсолютно новой коллекцией пуховиков.

joutsen_klassicheskie-puhoviki_2.jpg

Ровно 80 лет назад в Финляндии возникло семейное дело по обработке пуха и пера. Его основали Сайма и Мариус – бабушка и дедушка нынешнего генерального директора Joutsen Ээро Коткасаари. Постепенно от обработки пухового сырья компания перешла к производству пуховых подушек, одеял, перин, а в середине 60-х годов прошлого столетия был придуман первый пуховик Йоутсен. Из гардероба экстремальных путешественников современные пуховики переместились в гардероб каждого городского жителя.

joutsen_klassicheskie-puhoviki_3.jpg

Прошедшие годы доказали потрясающее качество, чистоту и надежность финской пуховой продукции. Финские пуховики Joutsen занимают первые места в списке лучших пуховиков мира. За полвека пуховик перестал быть просто очень теплой, но бесформенной одеждой. Новая коллекция финских пуховиков Joutsen органично сочетает классические тенденции и модные идеи.

joutsen_klassicheskie-puhoviki_4.jpg  joutsen_klassicheskie-puhoviki_5.jpg

Поклонницам классического скандинавского стиля стоит присмотреться к моделям женских пуховиков Elise, Elina и Enna, и, несомненно, к бестселлеру прошлого сезона – пуховому полупальто Erica. Эти пуховики имеют детально продуманный крой, универсальные силуэты и оптимальную длину – чуть выше колена. Все модели очень теплые, в них используется только 100% натуральный пух, как и во всех пуховиках Йоутсен. Женские пуховики Элиза, Элина, Энна и Эрика способны сделать зиму по-настоящему теплой и уютной.

joutsen_klassicheskie-puhoviki_6.jpg  joutsen_klassicheskie-puhoviki_7.jpg

Для любителей молодежного стиля оверсайз финские дизайнеры предлагают женский пуховик Ellen и единственную в новой коллекции модель с мехом Ellen Fur. Выполненный в классических традициях Joutsen пуховик Эллен в современном ключе интерпретирует модные ретро-фасоны. А еще очень легко запомнить: все названия Элиза, Элина, Энна, Эрика и Эллен моделей классической части юбилейной коллекции Joutsen напоминают эхо ностальгического настроения. О других новинках сезона расскажем чуть позже.

Финские пуховики Joutsen – правильный выбор для тех, кто ищет правильный пуховик. Ищите на сайте интернет-магазина TROLLS Одежда из Скандинавии.

×