Пуховый сезон круглый год

Фирменный магазин Joutsen находится почти в центре Хельсинки, найти его совсем нетрудно. Рядом с железнодорожным вокзалом проходит одна из главных улиц финской столицы – проспект Маннергейма, в начале проспекта установлена конная статуя маршала.

Если пройти по проспекту Маннергейма мимо монументального здания Парламента, то примерно через 500 метров слева покажется улица Museokatu. На этой улице в желтом пятиэтажном доме номер 8 на первом этаже расположен фирменный магазин Joutsen.

В магазине Joutsen – настоящее царство пуховых изделий. Фирменный магазин небольшой, но очень уютный и функциональный. Здесь представлена вся продукция финской фирмы Joutsen: мужские и женские пуховые куртки и пальто, а также потрясающие пуховые подушки и одеяла. Оставлять непростой выбор пуховика на вечер не стоит: магазин работает по будням с 10 до 18, по субботам с 10 до 15.

Покупая финский пуховик Joutsen – в фирменном магазине в Хельсинки или в интернет-магазине «TROLLS Одежда из Скандинавии» – Вы делаете хорошее долговременное вложение денег в зимнюю одежду и получаете настоящее финское качество, тепло и комфорт.

×