Streetstyle по-скандинавски: мода весны 2014

Лето не за горами, однако, пока не наступило самое тёплое время года, можно еще успеть одеться в свободном стиле streetstyle по-скандинавски.
Уличная мода Скандинавии шагнула далеко за пределы государств данного региона: текущей весной весь мир одет в убранство с северным акцентом. Тенденции датской, норвежской, исландской и финской моды таковы: ярко, смело, самобытно!



При желании, одежду скандинавского дизайна можно выбрать для любого случая. Оригинальные рубашки, необычные юбки, яркие футболки, не менее колоритные свитшоты и леггинсы с затейливыми принтами, - все это должно иметь неповторимый внешний вид, свойственный убранству северных европейских народов. Не говоря уже о верхней одежде, обуви, шапках и прочих аксессуарах – это, буквально, визитная карточка Скандинавии – региона, где климат схож с климатом нашей страны: без теплого одеяния несколько месяцев в году просто не обойтись

   


 Весной 2014 года в моде индивидуальность и самовыражение. Истинно скандинавский характер в моде прослеживается при сочетании брутальных, домотканых материалов с нежными, фактурными полотнами. В одежде следует использовать довольно яркие цвета и необычные принты – это поможет не выглядеть неприметно на улицах большого города, ведь речь идет о streetstyle. Городская мода, она же – повседневная – это как ежедневный показ, некое выступление на подиуме, где важнее всего собственное ощущение от того, что человек выглядит оригинально, чуточку броско, но при этом гармонично с окружающим его миром.

Не забываем и том, что городской стиль переменчив, ибо он должен быть подобран в строгом соответствии с текущим сезоном, на улицах города следует всегда быть одетым по погоде. Сегодня это может быть туника со скандинавским орнаментом, а завтра – уже, например, норвежская, исландская или финская одежда, допустим, лёгкий и удобный пуховик, который будет смотреться на моднице не менее элегантно, чем любое иное одеяние.

×