Тепло при любых обстоятельствах

В новой коллекции Joutsen зима 2012-2013 дизайнеры представляют пуховые изделия на любой вкус. Можно обратить внимание на классические модели: куртки TESSA с мехом, ALISON и MARI с пышным воротником, комфортное пальто NORAH с мехом или без него. Можно остановить свой выбор на новых моделях CANDY и CHRISTA с широким поясом, которые потрясающе подчеркивают фигуру. Настоящие модницы не смогут оторваться от дизайнерских пуховиков CHERIE, GERA и CELINE, которые завораживают блеском материала и золотистой фурнитурой. Любители супер комфортных новинок будут в восторге от пальто EMILIE женственного силуэта и с роскошным мехом. Оригинальная строчка и хорошая посадка куртки JENNY с мехом привлечет внимание сторонников классического стиля.

Женские пуховики Joutsen 12-13 порадуют поклонников ярких цветов: в палитре пуховых изделий выделяются загадочный лиловый, яркий брусничный, мерцающий серебристый, насыщенный розовый, притягательный бирюзовый, глубокий синий. Дизайнеры финской фирмы Joutsen разработали пуховики для самых разных условий: для крайне холодной зимы, для очень теплой зимы, для города и даже легкую серию для поездки в машине.

 

 

Обязательно присмотрите пуховик для любимого человека – мужские пуховые куртки Joutsen 12-13 традиционно качественны и практичны. Зимний сезон начинается. Наслаждайтесь и выбирайте свой новый любимый финский пуховик Joutsen!

×