Женские пуховики Canada goose созданы, чтобы подчеркнуть стройность

Даже в самые сильные морозы представительницы прекрасной половины человечества задумывают не только о том, как не замёрзнуть, но и о том, как подчеркнуть свою стройность.
Решить эту проблему помогут удлинённые пуховики Canada Goose, которые представлены в знаменитой коллекции "Арктическая программа". В этой коллекции есть всего три таких женских пуховика, но благодаря широкой цветовой гамме кажется, что моделей очень много. Поэтому если вы решили даже зимой подчеркнуть свою стройность, то вам есть из чего выбирать!

Что объединяет эти модели?

При создании женских пуховиков Kensington Parka, Mystique Parka и Whistler Parka используются одинаковые материалы. Внешняя ткань Arctic-Tech производится из полиэстера и хлопка (85 и 15 процентов соответственно). Кроме этого, ткань обрабатывается средством Durable Water Repellent, которое делает её устойчивой к мокрой грязи и водонепроницаемой.
Канадские пуховики имеют нейлоновую подкладку, которая тоже обрабатывается водоотталкивающим покрытием. В качестве утеплителя используется пух белой утки.
Каждый удлинённый женский пуховик имеет капюшон, украшенный мехом койота. На этом сходства заканчиваются и начинаются отличия.

 

Kensington Parka: сочетание стиля и функциональности

Это одна из лучших моделей компании Canada goose. Пуховик Kensington Parka плотно облагает фигуру и подходит как для города, так и для прогулок на природе.

На пуховике есть защитная планка со стильными пуговицами, а дополнительно подчеркнуть фигуру позволяет специальная стяжка на линии талии. Дополнительный комфорт в холодную погоду создаются удлинённые манжеты. Руки можно согревать в карманах, которые утепляются флисовой подкладкой.

Mystique Parka создавалась специально для актрис!

Компания Canada goose вписала свою страницу в историю кино, побывав как перед, так и позади объектива. Актрисы, которым предстоит сниматься в зимнее время, вынуждены искать способ защититься от холода. Поэтому компания предложила своё решение в виде Mystique Parka, которая позволяет выглядеть стильно в любых условиях.

Длина Mystique Parka доходит до икр. Кроме этого, у пуховика есть несколько дополнительных характеристик: воротник на липучке, два кармана для согревания рук и два внутренних кармана.

 

Whistler Parka - тепло и стильно

Пуховик Whistler Parka - шикарная модель, идеально сочетающая комфорт и функциональность. Длина до колена обеспечивает максимальную защиту, а регулируемый пояс с металлической пряжкой позволяет создать женственный и всегда модный силуэт.

×