Женская линия пуховиков Canada Goose из коллекции "Арктическая программа"

Коллекция "Арктическая программа", созданная компанией Canada Goose, включает 17 известных и ставших уже знаковыми пуховиков для женщин.
Женские пуховики Canada Goose - это классика среди моделей зимней одежды, предназначенной для защиты от экстремальных погодных условий. Модели из The Arctic Program™ Collection используются на Южном и Северном полюсах. Среди них есть и такие модели, которые появились самыми первыми и позволили компании заслужить репутацию производителя качественной и тёплой зимней одежды.

В коллекцию входят разные модели женских парок и бомберов, отличающихся друг от друга своими характеристиками и дизайном. В этом обзоре представлены женские пуховики, длина которых доходит до середины бедра.

Модель Dawson Parka - это сочетание самых лучших элементов и декоративных деталей классических пуховиков Canada Goose. В этой модели можно заметить некоторые особенности, свойственные Expedition Parka, и изящество таких моделей, как Victoria Parka и Chilliwack Bomber. Женский пуховик Dawson Parka надёжно защитит свою обладательницу от зимних морозов и позволит выглядеть модно и стильно.

Solaris Parka - это классический стёганый женский пуховик, который надёжно защитит от холодного ветра и мороза, благодаря удобной стяжке на уровне бёдер, тканым удлинённым манжетам и карманам, флисовая подкладка которых позволяет согревать руки. Этот женский пуховик универсальный, стильный и очень функциональный.

Пуховик Trillium Parka имеет стильный дизайн. Он отличается приталенным кроем, что позволяет подчеркнуть женские формы и одновременно защитить от экстремальных холодов. Этот классический женский пуховик выглядит эстетично, поэтому подходит и для города, и для отдыха на открытом воздухе.

Ещё один элегантный канадский пуховик - модель Victoria Parka. Модель получила своё название в честь канадского города Виктория, поэтому является истинным воплощением шика. Тонкий и повторяющий силуэт, женский пуховик Victoria Parka идеально подходит для города и сельской местности.

И наконец самая известная модель среди пуховиков Canada Goose - Expedition Parka, специально разработанная для учёных, которые проводят исследования на станции Мак-Мердо в Антарктиде. Компания считает именно этот пуховик знаковым, самым тёплым и качественным. Женский пуховик Expedition Parka по своим характеристикам не уступает мужским моделям. Это самая функциональная модель The Arctic Program™ Collection с накладными карманами, которые идеально подходят и для согревания замёрзших рук, и для хранения различных приборов и необходимых мелочей.

У каждой модели есть съёмный капюшон с опушкой из меха койота, защищающий открытые участки кожи и сокращающий потери тепла. Это необходимо и в городских условиях, и в арктических широтах.

Независимо от того, какая температура на улице, женские пуховики Canada Goose позволяет почувствовать, что понятие "мороз" относительно, где бы не находился человек. Особенно это важно для женщин, которые благодаря канадским пуховикам будут надёжно защищены от переохлаждения в самые сильные морозы.

×