Kerry

Kerry (Керри) – известная финская фирма, которая выпускает детскую верхнюю одежду. Kerry вышла на российский рынок 15 лет назад – в 1999 году и быстро завоевала популярность у детей и родителей. Сейчас финская детская одежда Kerry представлена более чем в трех сотнях магазинах нашей страны.

     

Коллекции Kerry

Основной ассортимент Kerry составляют детские комбинезоны, куртки, брюки, комплекты, шапки и варежки. В коллекциях Керри можно найти детскую одежду самых разных размеров: от 56 см до 170 см, там представлена верхняя одежда для мальчиков и девочек от трех месяцев до шестнадцати лет. Одежда Kerry позволяет ребенку чувствовать себя свободно, легко двигаться в куртках и комбинезонах, носить одежду не один сезон. 

    

Финская фирма Kerry выпускает две коллекции детской одежды в год. Коллекция осень-весна рассчитана на температуру от 2 до 15 градусов тепла. В демисезонной коллекции Kerry используется меньшее, чем в зимней коллекции, количество утеплителя: 80 грамм в куртках и 45 грамм в полукомбинезонах. Одежда из зимней коллекция Kerry содержит утеплитель KERRYFILL 330 грамм в куртках и 150 грамм в брюках и рассчитана на минусовую и даже морозную погоду. Утеплитель нового поколения KERRYFILL производится специально для Керри, он легкий, имеет отличные теплоизоляционные свойства и согревает не хуже, че пух. В каждой коллекции Kerry предлагается большое количество разнообразных моделей с оригинальными принтами, с вышивкой, с большим выбором цветов, выполненных из современных технологичных и безопасных материалов.

     

Ткани Актив и Актив Плюс

При производстве детской одежды Kerry используется ткань Active (Актив), которую называют водонепроницаемым и дышащим материалом.

Водонепроницаемость, или свойство материала скатывать с себя жидкость, рассматривается как высота столба воды, который ткань выдерживает, не промокая. Водонепроницаемость измеряется в миллиметрах. По нормативам можно говорить о наличии у ткани водонепроницаемых свойств при высоте столба 3000 мм. В одежде из такого материала ребенок не промокнет, например, играя в луже или на трехчасовой прогулке при моросящем дожде.

 

Показатель водонепроницаемости ткани Актив Керри составляет 5000 мм, а материала Актив Плюс (ActivePlus) – 10000 мм, что позволяет смело отнести эти ткани к водонепроницаемым. Для придания водонепроницаемых свойств ткань проходит специальную обработку, при которой необходимо сохранить пористость материала и способность пропускать воздух, которой обладает вся детская одежда Керри.

     

Другим важным показателем ткани является ее паропроницаемость, которая означает способность материала пропускать водяные пары, а значит выводить влагу на внешнюю поверхность изделия и обеспечивать комфорт ребенка в одежде из такой ткани. Паропроницаемость измеряется с помощью коэффициента, единица измерения – гр/ м2/сут, т.е. в граммах водяного пара, проходящего через 1 квадратный метр ткани за сутки. Чем выше паропроницаемость ткани, чем меньше влаги будет под одеждой ребенка во время активной прогулки. Материалы с высокой паропроницаемостью выше 5000 гр/ м2/сут. называют «дышащими». Для прогулки считается комфортной ткань с коэффициентом 2000 гр/ м2/сут., для бега – 4000 гр/ м2/сут, Ткань Актив обладает отличными дышащими свойствами, ее коэффициент паропроницаемости равен 4000 гр/ м2/сут. Ваш ребенок останется сухим в комбинезоне, куртке или комплекте Kerry даже во время физической активности.

 

Вся детская одежда Kerry обладает водозащитными и грязеотталкивающими свойствами. Эти свойства достигаются путем обработки ткани Актив особым покрытием DWR (Durable Water Repellence). Такое покрытие не дает воде просачиваться через ткань, капельки воды лежат на поверхности материала, не впитываются в одежду.

 

Детские брюки и полукомбинезоны Керри отшиваются из ткани Актив Плюс (ActivePlus), которая обладает повышенной износостойкостью, более плотная и имеет выработку в рубчик. В одежде Керри Ваш ребенок может зимой смело кататься с горки и штурмовать сугробы, весной – пускать кораблики в ручейке и гулять по лужам, он не замерзнет и не промокнет, Вы легко очистите одежду, ведь финская детская одежда Kerry одна из лучших и надежных в мире.

×