Maritta

Maritta (Маритта) – известная финская фирма, которая выпускает женскую и мужскую верхнюю одежду.
Основной ассортимент фирмы составляют женские куртки, пальто и полупальто на зиму и межсезонье. В коллекции выпускаются также утепленные брюки для женщин и для мужчин и несколько моделей мужских курток. Maritta была создана 10 лет назад, это молодая и активно растущая компания.


Основа популярности одежды Maritta
Финская фирма Maritta выпускает две коллекции одежды в год. Коллекцию осень-зима составляют утепленные куртки и пальто, весенняя коллекция дополнена линией ветровок и плащей. Секрет успеха коллекций имеет несколько составляющих: одежда Maritta практична и удобна, проста в уходе, сшита из современных тканей с использованием высокотехнологичных материалов, подходит женщинам любой комплекции и возраста.

 

Материалы
При производстве финской одежды Maritta используются прочные и ноские материалы M-tech Cotton Touch, а также ламинированные ткани M-tech Super Laminate и M-tech Pro Laminate. Эти ткани обработаны водо- и грязеотталкивающим слоем. Ламинирующая пленка наносится на внутреннюю сторону тканей, при этом не нарушается воздухопроницаемость материала. Чтобы сохранить это важное качество изделия из ламинированных тканей следует стирать без использования ополаскивателя.


Утеплитель изософт
В зимних моделях финской одежды Maritta используется современный, теплый и удобный синтетический утеплитель изософт (Isosoft). Изософт имеет небольшую толщину, но при этом имеет отличные теплозащитные свойства из-за наличия множества тончайших волокон в своем составе. В финских куртках и пальто Maritta содержится разное количество утеплителя. Весенние модели с плотностью изософта 60 грамм рассчитаны на температуру чуть выше 0 градусов. Модели, в которых используется изософт 150 грамм, можно носить холодной осенью и теплой зимой. Зимние модели Maritta содержат 200-граммовый изософт. При производстве одежды Maritta используется три вида изософта 200 грамм, которые отличаются толщиной волокон. В зависимости от вида 200-граммового изософта изделия на ощупь могут быть более тонкими или объемными, но индекс теплозащиты у них одинаковый.

     

Популярные модели Maritta
Финская одежда Maritta имеет большой выбор цветов и фасонов, разнообразную длину изделий: от 80 см до 115 см, широкий размерный ряд: от 42 размера до 62 размера. За прошедшие годы финские дизайнеры выпустили несколько моделей, которые стали визитной карточкой бренда. Особой популярностью пользуются пальто и полупальто Aune, Barbi, Sanni, Riina, Roosa. Хорошая посадка по фигуре, качество материала, лаконичность кроя, простота и сдержанность линий в духе традиций одежды из Скандинавии – все это делает финские куртки и пальто Maritta любимой и незаменимой верхней одеждой многих женщин.




×