Joutsen расширяет пуховое производство

На территории фабрики компании Joutsen в финском городе Рийхимяки сегодня много необычной для пухового производства строительной техники.

 

Строительная техника и рабочие возводят новый цех, в котором будет размещаться производство пуховых подушек и одеял. Инвестиции в расширение производства составляют более 2 млн. евро. Новый цех начнет работать весной 2015 года.

История финской компании Joutsen Finland Oy насчитывает уже почти 80 лет. Она была основана в 1936 году и, оставаясь семейным бизнесом, динамично развивается и увеличивает присутствие на рынке. Фабрика Йоутсен в Рийхимяки сегодня – это современное пуховое производство, оснащенное передовыми компьютерными технологиями.

Финская компания Joutsen Finland Oy за десятилетия своей работы завоевала звание одного из лучших в мире производителей пуховый изделий. Мужские и женские пуховики Joutsen, спроектированные и сшитые в Финляндии, наполненные чистейшим 100% арктическим пухом, проверенные в суровых зимних условиях завоевали любовь и уважение покупателей из многих стран.

 

Расширение производства Joutsen в Финляндии, внедрение новых технологий является залогом дальнейшего успешного развития финской компании и плодотворной качественной работы.

×