Пуховики Joutsen в Лапландии

Финская компания Joutsen Finland Oy провела рекламную фотосессию пуховиков в Лапландии, за полярным кругом.


Съемки проходили на севере Лапландии в живописной Деревне иглу. Величественная природа, сосны, отполированные ветрами и морозами, чистейший снег и северные олени как персонажи зимнего пухового сюжета, подчеркнули и усилили скандинавский стиль пуховиков Joutsen.

 
Одним из героев лапландской фотосессии пуховиков Йоутсен стал симпатичный северный олень. Олени – органичная часть природы Лапландии. Эти красивые животные хорошо переносят суровые условия Севера, их защищает очень теплый мех. А человеку, чтобы почувствовать единение с природой Лапландии, насладиться хрустящим снегом и морозным воздухом, нужна хорошая одежда. Одеваться в Лапландии зимой следует тепло и многослойно. Лучшим верхним слоем является пуховик, и конечно же тот, что произведен в Финляндии. Замечательный выбор – финский пуховик Joutsen.

 
В пуховике Joutsen можно наблюдать за потрясающими переливами красок в ночном небе Лапландии, можно играть в снежки и совершать долгие зимние прогулки. При этом можно не опасаться, что сильно замерзнешь или промокнешь. Ведь уникальная технологии обработки пуха Joutsen Down System почти космическая. Она гарантирует безусловную чистоту пуха, которая усиливает его способность держать тепло и дышать.


Зима в Лапландии долгая и очень снежная, с белым снегом замечательно контрастируют мужские и женские пуховики Йоутсен из Финляндии. Пуховики Joutsen воплощают годы традиций финского пухового производства и легкость и тепло лучшего пуха.
    

×