Муми-тролли, любовь и валентинка

Маленькая открытка в форме сердца и муми-кружка Любовь – замечательный подарок в День всех влюбленных.

Valentine's Day или День Святого Валентина отмечается ежегодно 14 февраля во многих странах мира. В этот день принято дарить романтическую примету Дня всех влюбленных – валентинку и небольшой подарок. Вот только какой? Возможно, кружка Любовь из серии финской посуды с Муми-троллями станет для Вас именно тем самым подарком для Вашей половинки и поможет создать неповторимое настроение праздничного дня.

Говорят, что валентинки нельзя преподносить из рук в руки, их нужно подарить тайно. Положите Вашу красную валентинку в розовую кружку Любовь – и сделайте неожиданный сюрприз. Муми-кружка Любовь – одна из самых популярных в коллекции Moomin. Она идеально сочетается с тарелкой Любовь и с ложками Муми-тролли. Финскую посуду с изображениями Муми-троллей из сказок Туве Янссон выпускает скандинавский бренд Arabia Finland. На кружках, тарелках, ложках, кувшинах, баночках для печенья живут сказочные обитатели Долины Муми-троллей: заботливая Муми-мама, надежный Муми-папа, очаровательная Фрёкен Снорк и многие другие.

Кружка Любовь переносит нас в детство, в мир добра и волшебства. Муми-троллю нравится его подружка Фрёкен Снорк, а Фрёкен Снорк хочет казаться Муми-троллю самой красивой на свете. Обнимитесь так же искренне, как обнимаются они на кружке и тарелке Любовь. Финская посуда Муми-тролли может стать отличным романтическим подарком в День всех влюбленных. Выбирайте свою муми-кружку в разделе «Посуда Муми-тролли» интернет-магазина TROLLS.

×