Интернет-магазин TROLLS работает в обычном режиме. Ждём Вас в магазине в Коньково каждый день! 

Доставка по всей России!

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

Aeronautica Militare: добро пожаловать на борт

24 сентября 2022

Хотите носить дизайнерскую одежду и чувствовать себя особенным – выбирайте Aeronautica Militare.

Куртки Aeronautica Militare
Aeronautica Militare – история энтузиазма и любви к авиации

Aeronautica Militare – торговая марка итальянской компании Cristiano di Thiene, которая обязана своим названием основателю фирмы Кристиану Сперотто и городу Тьене в Италии. Именно здесь в 1960 году Кристиано открыл ателье, из которого спустя годы вырос мировой бренд Aeronautica Militare. Но почему же бренд получил такое название, которое в переводе с итальянского языка означает военно-воздушные силы? Дело в том, что история бренда началась с авиации и всегда была тесно с ней связана.

Женская куртка Aeronautica Militare Мужская кожаная куртка-пилот
В первые годы ателье работало как швейная мастерская по ручному производству кожаных курток и дубленок из высококачественной овчины. Любовь Кристиано Сперотто к небу и самолетам вдохновила его на создание модели, которая бы идеально подходила летчикам. Предстояло решить много проблем: куртка должна быть прочной, сдерживать влагу и сырость, противостоять холоду и ветру, защищать от ушибов при жесткой посадке. Мастер выбрал для изделия натуральную кожу, а в качестве утеплителя использовал коротко стриженный мех. В итоге получилась надежная и стильная куртка Pilot Jacket, ставшая культовой вещью бренда. Компания выиграла тендер на производство курток пилотов для ВВС Италии. Уже много лет эта ставшая классической куртка-пилот появляется в коллекциях бренда снова и снова, дополненная оригинальными деталями и функциональными материалами, которые гарантируют еще более экстремальные характеристики.

Культовая куртка Aeronautica Militare
В 1979 году фирма стала семейной: к бизнесу подключились сыновья Кристиану. В 2004 году между компанией Cristiano di Thiene и ВВС Италии было достигнуто соглашение о создании бренда Aeronautica Militare, позволяющее использовать оригинальные эмблемы и символы формы итальянских летчиков. Это уникальное партнерство и возникшие на его основе логотип бренда и модные элементы стали фирменной фишкой, подчеркивая связь компании с историей. С тех пор итальянская фирма, которая производит одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, добилась значительных успехов. Коллекции последних сезонов, созданные на основе семейных традиций, содержат все больше линеек одежды в стиле кэжуал. Специальная линия традиционно посвящена одежде для летчиков и пилотов.

Мужская и женская одежда Aeronautica Militare
Детали, детали и еще раз детали

Сегодня Aeronautica Militare – одна из самых известных и харизматичных марок в мире. В одежде бренда любая деталь имеет историю и значение. А деталей на фирменной одежде и аксессуарах мало не бывает. Это и уникальные шевроны, и многочисленные нашивки, и аутентичные персонализированные эмблемы. Мужские и женские коллекции total look весьма разнообразны: можно найти одежду в цветах милитари и поэкспериментировать с бейсболками и рюкзаками или же выбрать премиальные вещи с приглушенными деталями. В любом случае выбор будет качественным, комфортным и модным.

Мужской джемпер Aeronautica Militare Мужская одежда от итальянских дизайнеров
Теперь немного об ассортиментной линейке бренда. Элегантные куртки и жилеты Aeronautica Militare на холодную погоду имеют современный и функциональный дизайн. Можно наслаждаться активным образом жизни и при этом не отказываться от стиля. Классические модели ориентированы на комфорт посадки и качество тканей и деталей. В одежде городского стиля обязательно присутствует фирменная эмблема, но она часто незаметна и выполнена тон в тон. Монохромные образы можно разбавить аксессуарами в стиле милитари: от шапок и бейсболок до сумок и ремней.

Спортивные костюмы Aeronautica Militare
Одним из наиболее популярных предметов в коллекции бренда является спортивный костюм. Толстовка, футболка и спортивные брюки подчеркивают любовь к фитнесу и здоровому телу, незаменимы на прогулках, в поездках, допустимы на светских мероприятиях. Можно выбрать спортивные костюмы со смелыми принтами и деталями или сдержанные элегантные комплекты. Завершается неформальный образ кроссовками Aeronautica на толстой подошве.

Мужская и женская одежда Aeronautica Militare Итальянский стиль в одежде
Брюки-карго от Aeronautica Militare отличают эргономичные линии и функциональный крой. Часть моделей имеет силуэт Anti-G, который применяется в авиации для пошива противоперегрузочных костюмов. Интересные детали – восемь карманов, причем верхние боковые выполнены перевернутыми для удобства использования в любой ситуации. Мужские джемперы и кардиганы однотонного дизайна с оригинальными элементами декора помогут создать стильные и максимально комфортные образы и в офис, и на официальные мероприятия. В любом предмете из любой коллекции бренда делается упор на удобство и практичность в сочетании с традиционной фирменной стилистикой и деталями.

Выбирайте одежду и аксессуары Aeronautica Militare на сайте Trolls и наслаждайтесь итальянским стилем, премиальным качеством и эксклюзивным дизайном.

комментарии
Заказ в один клик