Каталог
Корзина 0

Barbour: классика вне времени

Откройте для себя новые тенденции стиля и традиционную классику британского бренда Barbour.


В новой весенней коллекции Барбур представлены стильная мужская и женская одежда и аксессуары, которые легко сочетаются друг с другом. Они уместны в любой ситуации: на городских улицах и светских вечеринках, на пикниках и морских прогулках. Знаменитые фирменные куртки – стеганые, легкие вощеные или полностью водонепроницаемые – все абсолютно универсальны и будут в тренде много лет. Традиционные стеганые куртки с кордовым воротником имеют достаточное утепление, чтобы согреть в прохладный весенний день. Компания знает толк в производстве прочных и надежных курток, ведь начиналась она с выпуска практически неубиваемой функциональной одежды для моряков и рыбаков. Во время проливного ливня внутри фирменных мужских и женских курток с функцией WaterProof будет «самое сухое место на земле».


Морская тема закономерно присутствует в коллекциях Barbour: свитшоты и футболки с забавными принтами, топы и платья в полоску. К традиционным синим оттенкам и цветам природного ландшафта Северо-Восточного побережья Англии добавлен яркий оранжевый цвет, символизирующий солнечные летние дни. Принты чаек, ракушек, буревестников на женских футболках и мягком хлопковом трикотаже удивительно располагают к легкому отдыху на берегу моря. Мужские футболки оформлены графическими принтами, посвященными истории компании, среди которых неотъемлемый атрибут коллекций – маяк. Этот маяк, построенный в 1882 году, до сих пор стоит на реке Тайн в городе Саут-Шилдс на северо-востоке Англии, где началась история Барбур.

  
Традиционно одна из самых популярных линеек бренда – утонченная коллекция Tartan. Шотландская клетка Тартан украшает подкладки мужских и женских курток, присутствует как принт на рубашках, шарфах и сумках или используется как окантовка на джемперах, поло и кардиганах. Мужские рубашки с узором Тартан, выполненные из премиального хлопка, являются настоящей вневременной классикой британского стиля. Тартан придает изысканный вид даже одежде самого простого силуэта, является основой стиля Barbour. Знаменитый клетчатый узор актуально сочетает историю и современность.


Коллекция Barbour International стала по-настоящему культовой линейкой бренда. Стиль байкеров и мотоциклетная культура служат вдохновением при создании этой легендарной одежды. Комфортный крой и продуманные детали дают ощущение полной свободы. На принтах мужских футболок присутствует легендарный мотоцикл, история которого началась в 1936 году. Особой популярностью пользуются фирменные бейсболки с характерной черно-желтой эмблемой. Сегодня вещи из коллекции Barbour International – атрибуты модников, непринужденная одежда для современных, уверенных в себе мужчин и женщин.


Barbour приживется в любом гардеробе и прослужит много лет. Одежда английского бренда подойдет людям разных возрастов. Элегантные вещи не выйдут из моды и будут замечательно сочетаться вместе и с предметами из других коллекций. Это ли не веский повод выбрать для себя нестареющую классику Барбур.

 

×