Каталог
Корзина 0

Joutsen для детей

Финские пуховые подушки и одеяла Joutsen принесут в детскую кроватку роскошное тепло и мягкость.


Все родителя хотят дать своему ребенку лучшее. Все мечтают о том, чтобы малыш рос здоровым, набирался сил во время крепкого сна, наслаждался долгими прогулками в любую погоду. Финский бренд Joutsen помогает родителям исполнять мечты и создает первоклассные продукты для детей. Линейка детских пуховых постельных принадлежностей фирмы включает конверт-одеяло, подушки для новорожденных и для детей старше двух лет, а еще одеяла для малышей и подростков. Все детские изделия фирмы производятся на собственной фабрике в финском городе Риихимяки.


При производстве правильного детского одеяла необходимо хорошо понимать детскую физиологию. Интенсивность обменных процессов у детей в свете их активного роста очень высока, в единицу времени малыш вырабатывает тепла в несколько раз больше, чем его мама и папа. Учитывая эти особенности теплообмена ребенка, Joutsen выпускает все детские пуховые принадлежности исключительно средней теплоты. Именно средне-теплое одеяло обеспечивает температурный комфорт ребенка во время сна. Здоровый детский сон – непременное условие организации комфортного сна всей семьи. Чистый прохладный воздух в детской спальне и легкие, мягкие, приятные на ощупь подушки и одеяла Йоутсен дают возможность замечательного расслабленного отдыха.


Пуховый конверт для новорожденных – классический фирменный продукт, который популярен у родителей в разных странах с холодным климатом уже много лет. Конверт размером 60х90 см имеет молнию, расстегнув которую изделие можно трансформировать в одеяло 90х120 см. Такой размер очень удобен в детской кроватке, он универсален для детей до трех лет. Внутри спального конверта малыш будет наслаждаться роскошным теплом пуха во время долгой зимней прогулки в коляске или на санках. Пуховый конверт позволяет родителям обойтись достаточным минимумом одежды для ребенка даже в мороз. Важнейшие свойства чистейшего легкого пуха – способность удерживать тепло и дышать – помогают предотвратить переохлаждение и перегрев малыша. Родители могут выбрать цвет конверта: белый, светло-серый и розовый.


Детские пуховые одеяла Joutsen выпускаются в двух размерах: 80х110 см для малышей и 120х160 см для подростков. Одеяла очень легкие, они наполнены 100% пухом арктического гуся. Пуховый наполнитель высочайшего качества весит всего 120 грамм в первом одеяле и 250 грамм во втором. Важное значение для здорового сна ребенка имеет правильная детская подушка. Комфортная опора головы и шеи ребенка и отвод лишнего тепла и влаги создают условия для здорового сна. Детская подушка обязательно должна быть низкой, поэтому Йоутсен выпускает только мягкие и низкие подушки для детей. Для самых маленьких – практически плоская подушка размером 30х40 см. Такая подушка не приподнимает голову малыша и не вызывает никакого давления. Подушка для детей постарше имеет размеры 40х50 см.


Пуховые детские одеяла и подушки Joutsen относятся к элитным изделиям, выполненным полностью из натуральных материалов. Одеяла наполнены высококачественным стопроцентным белым арктическим пухом без примесей и пыли и одеты в гладкие наперники из лучшего мягкого батиста. Пуховый наполнитель тщательно отобран и обработан по специальной уникальной фирменной технологии Joutsen Down System, которая разрабатывалась и совершенствовалась несколько десятилетий. Йоутсен Финланд является первым производителем пуховых подушек и одеял, изделия которого маркированы знаком Союза аллергиков и астматиков Финляндии. На каждом одеяле и подушке есть этикетка этого Союза, подтверждающая чистоту пуха и безопасность изделия для аллергиков и астматиков. Все пуховые постельные принадлежности фирмы можно стирать в домашних условиях при температуре 60 градусов, при которой погибают пылевые клещи.


Детские пуховые одеяла и подушки Joutsen позволят ребенку долгие годы наслаждаться роскошным теплом легкого пуха. Пока ребенок не вырастет, и не придет время покупать взрослые финские одеяла и подушки.

×