Каталог
Корзина 0

Легкий пух Joutsen в снежной Лапландии

Финские пуховые подушки и одеяла Joutsen делают отдых приятным, а сон – безмятежным даже в зимней Лапландии.


Наслаждение полной жизнью среди бескрайних снегов и дикой природы финской Лапландии невозможно без крепкого здорового сна. Обеспечить такой сон могут только самые лучшие одеяла и подушки – такие, как пуховые постельные принадлежности фирмы Joutsen из Финляндии.

 
Чистейший пух северных птиц, превосходные натуральные материалы пуховых подушек и одеял Йоутсен дают возможность замечательно отдохнуть, снять с плеч груз накопившихся проблем. Воздушные пуховые одеяла Joutsen гармонично дополняют серо-серебристый оттенок и смолистый запах сухостойной сосны, из которой строят лучшие деревянные дома в Финляндии. Натуральный пух и вековые сосны – уникальные природные материалы: экологичные, красивые, долговечные.


Пуховые постельные принадлежности Joutsen идеальны не только для сна в деревянном финском доме, они незаменимы для отдыха в современной хижине иглу со стеклянными стенами и потолком. Традиционные иглу строятся из снега, но в Лапландии есть полностью стеклянные иглу.  Можно всю ночь наслаждаться яркими переливами на небе – незабываемым северным сиянием, а пуховые подушки и одеяла Joutsen усилят чувство единения с природой, покоя и умиротворения.

 
Природная красота Лапландии и роскошь подушек, одеял и пуховиков Joutsen – настоящая сказка Финляндии.

×