Интернет-магазин TROLLS работает в обычном режиме. Ждём Вас в магазине в Коньково каждый день! 

Ждем Вас в магазине TROLLS в Коньково Заказы на доставку обрабатываются с 30-го ноября Распродажа!  

Интернет-магазин TROLLS работает в обычном режиме. Ждём Вас в магазине в Коньково каждый день! 

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58

Мода в скандинавском стиле: этой зимой вы точно не замерзнете!

16 августа 2013

Зимняя пуховая верхняя одежда бывает разной. Так и у финляндских производителей: каждая компания имеет свою "изюминку".
Если вы живете там, где весьма прохладно зимой (Россия, кстати, относится к довольно холодным странам – ни в одном городе не наблюдается, так называемая, еврозима) или собираетесь ехать в экспедицию в горы – вам не обойтись без теплой одежды. Обратите внимание на пуховики из Скандинавии.

Canada Goose

Это пуховики, рассчитанные на самые экстремальные погодные условия. Они отшиваются в Канаде, но имеют центральный офис в Скандинавии – в Стокгольме.

Что примечательно, при пошиве пуховиков используют натуральный пух и перо, закупленные у единственного поставщика – Feather Industries (компания придерживается строгих правил и не общипывает живых гусей и уток).

Joutsen

Пожалуй, один из самых крупных финляндских производителей одежды для холодной поры года. Коллекции Joutsen отличаются многообразием модельного ряда – и сразу становится ясным тот факт, что и пуховики бывают не только теплыми, но и красивыми.

Интересная особенность – компания шьет не только пуховики, но и постельные принадлежности. И ее продукция гипоаллергенна даже для астматиков!

Rio Verti

Хоть в основном компания выпускает пуховые пальто, но вид они имеют очень изящный, если не сказать утонченный. Пуховики декорируются мехом енота и чернобурки, что делает их еще более привлекательными и элегантными.

Хоть и родина компании Италия, но продукция целенаправленно выпускается для реализации в России, Финляндии и т. д. – там, где суровый климат. Ведь в западной Европе такая одежда ни к чему – здесь зимы похожи на нашу позднюю весну.

комментарии
Заказ в один клик