Самый большой выбор зимних и облегченных пуховиков круглый год

Меняемся вместе с Вами - запускаем АБСОЛЮТНО НОВЫЙ сайт!   если нашли ошибку - напишите на почту info@trolls-msk.ru с нас сюрприз:) 

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58
Обзор коллекции пуховых подушек и одеял Syli Joutsen
28 февраля 2021

Новая коллекция подушек и одеял Syli от Joutsen пришла на смену знаменитой серии Scandinavia.

 

Новая серия подушек и одеял Сюли от Йоутсен

 

Как одним словом описать неповторимые ощущения тепла и легкости от воздушных прикосновений пухового одеяла и подушки? Нежность, наслаждение, объятия… Да, да – объятия, по-фински Syli (Сюли). Именно так называется новая коллекция пуховых подушек и одеял финского бренда Joutsen. Откройте для себя Syli – домашнее тепло, чистоту, безопасность и долговечность финских пуховых изделий. В эту коллекцию входят идеальные аксессуары для сна: пуховые подушки и одеяла, наполненные чистейшим мягким пухом в соотношении 90/10. Роскошный пух одет в новые мягкие, но прочные ткани. Серия Syli продолжает многолетнюю традицию непревзойденного качества Joutsen с 1936 года. Все изделия производятся вручную на собственной фабрике Йоутсен в Риихимяки в Финляндии, каждый пуховый продукт создан с любовью и заботой.

 

Пуховая подушка из коллекции Syli Joutsen

 

Коллекция Syli составляет основу ассортимента пуховых постельных принадлежностей финского бренда. Подушки и одеяла этой серии содержат 90% пуха и 10% мелких перышек – такой состав является наиболее популярным пуховым наполнителем. Вы мечтаете о мягкой пуховой подушке повышенного комфорта и достаточной плотности? Тогда без сомнения выбирайте серию Syli. Остается определится с высотой изделия: мягкая и низкая подушка или мягкая и средневысокая. Низкая подушка размера 50х70 содержит 325 грамм пуховой смеси. Она будет хорошим выбором для тех, кто любит невысокие воздушные подушки и для тех, кто привык спать на животе, обняв подушку, а также для подростков. Средневысокая подушка Сюли размера 50х70 наполнена пуховой смесью в количестве 500 грамм. Этот вариант можно назвать классической универсальной мягкой подушкой. Если Вы предпочитаете большие квадратные подушки, то можно выбрать средневысокую модель размера 70х70 с наполнением 700 грамм. Все подушки отделаны сатиновым кантом, имеют тканевые бирки с фирменным логотипом нового дизайна.

 

Фирменная упаковка пуховой продукции Joutsen

 

В коллекции Syli даже самый взыскательный клиент сумеет подобрать себе пуховое одеяло, которое отвечает его индивидуальным тепловым потребностям и особенностям сна. Совершенствуя свою продукцию, финская компания добавила еще одну группу облегченных пуховых одеял. Одеяла серии Syli по количеству наполнителя делятся на 5 групп: суперпрохладные, прохладные, средне-теплые, теплые и супертеплые. Особо прохладное одеяло, которое в размере 150х210 имеет всего лишь 150 грамм пухового наполнителя, является самым легким на рынке. Смело выбирайте такое одеяло, если Вы потеете в кровати и предпочитает спать под одной простыней. Приятно прохладное и суперлегкое одеяло поможет наладить комфортный сон с ощущением невесомости. Если же Вы привыкли спать с открытым окном даже зимой или просто любите много тепла, приобретайте супертеплое одеяло, которое в размере 200х220 содержит 1150 грамм пуха 90/10. Разнообразный ассортимент серии позволяет подобрать пуховое одеяло и для самой жаркой, и для плохо отапливаемой спальни и при необходимости сэкономить на расходах на отопление. Все одеяла линейки Syli приятно пушистые и воздушные и выпускаются в двух размерах: 150х210 см и 200х220 см. На фирменной упаковке каждого пухового изделия Joutsen нанесена классификация продукта.

 

Хлопковый батист – ткань для подушек и одеял Syli Joutsen

 

Пуховые изделия серии Syli одеты в ткань, которая специально подобрана, чтобы получить максимальную пользу от потрясающих свойств чистейшего пуха. Технологи Joutsen отобрали для коллекции новую ткань: легкий, прочный и пуходержащий 100% хлопок-батист. Этот материал более мягкий и тонкий по сравнению с предыдущей коллекцией Scandinavia. Плотность переплетения нитей ткани равна 280 для подушек и 330 для одеял. Показатель плотности ткани (Thread Count) – важный аспект, определяющих её качество. По международной шкале плотность равна общему количеству продольных и поперечных нитей на 1 квадратный дюйм. (1 дюйм равен 2, 54 см). Отметим, что наряду с британской системой измерения плотности существует и метрическая система: количество нитей на 1 квадратный сантиметр. Высокое значение плотности материала не только обеспечивает лучшее качество и больший комфорт, но и экономит деньги в долгосрочной перспективе. Ткань с очень большим количеством нитей, которую использует Joutsen, гладкая, мягкая, при прикосновении дает приятные тактильные ощущения, имеет длительный срок использования. Хлопковый батист высокой плотности, сотканный из тонких волокон, помогает пуховому наполнителю дышать, добавляет в сон комфорт, а не ограничивает его.

 

Подушки и одеяла Йоутсен для здорового сна

 

Joutsen не ищет компромиссов в отношении качества материалов и обработки пуха. Для фирменных изделий отбирается лучший пух, который является побочным продуктом птицеводства – никакой варварской ощипки живых гусей. Пух очищается на собственном заводе компании до уникальной чистоты без использования вредных химикатов. Даже аллергики и чувствительные люди могут спокойно спать, укрывшись финским пуховым одеялом и положив голову на пуховую подушку. Безопасность пуховых постельных принадлежностей компании подтверждается логотипом Allergy, Skin and Asthma Allergy, вшитом в каждое изделие. На фабрике Joutsen в Риихимяки хочется перефразировать известное выражение: «Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как летает чистейший пух в сортировочных машинах». Посмотрите сами!

 

 

Все пуховые подушки и одеяла Йоутсен имеют долгий срок службы. Главное – содержать изделия в чистоте. Добиться этого просто – следует регулярно стирать пуховые постельные принадлежности в стиральной машине в соответствии с инструкциями по стирке. Чистый пух сохранит свою пушистость и уникальные качества от одной стирки до другой. Помните, что Ваши подушка и одеяло играют ключевую роль в обеспечении здорового сна. Выбирайте лучшее для индивидуального комфорта, расслабляющего сна и бодрого утра – выбирайте Joutsen. Сделайте правильный выбор с помощью лучших консультантов Trolls по сну.

 

-Моя финская подушка Joutsen

-Joutsen для детей

-Время стирать пуховые изделия Joutsen

Оставить комментарий
Заказ в один клик