Каталог
Корзина 0

Почему родители выбирают финскую одежду Kerry

У каждого родителя, выбирающего для ребенка финскую детскую одежду Керри, найдутся свои доводы.

Но абсолютно все родители уверены, что их ребенок не замерзнет в комбинезоне или куртке Kerry, он будет защищен от ветра и дождя и ему будет комфортно и удобно в одежде Керри. Коллекции детской одежды Kerry радуют большим выбором комбинезонов, комплектов, курток и брюк в яркой цветовой гамме. В сезоне осень-зима 2014-2015 финские дизайнеры представили гармоничные сочетания насыщенных цветов и оттенков. Родители обязательно подберут любимый цвет ребенка.

Тех, кто любит детскую одежду из ткани с рисунком, новая коллекция порадует разнообразными принтами: здесь и разноцветные полоски, и машинки, и утята, и даже сердитые птички. Ко всем принтам можно подобрать аксессуары: подходяшие шапочки и шлемы, теплые варежки.

Девочек, их мам и бабушек без сомнения очаруют комбинезоны, куртки и комплекты с нежным цветочным узором, который будет замечательно смотреться зимой. Розовые цветы на бежевом фоне, лиловые – на темном, а может, красные или голубые – есть из чего выбрать! Некоторые модели курток и пальто украшены вышивкой и кристалликами Сваровски – хорошее решение для маленьких модниц.

Родители, делая выбор в пользу детской одежды Kerry, абсолютно уверены в высоком качестве и функциональности современных тканей Актив и Актив Плюс и утеплителя нового поколения KERRYFILL, применяемых при производстве Керри. Свойства материалов почти совершенны: ткани водонепроницаемые, ветрозащитные, дышащие, грязеотталкивающие, износостойкие. Утеплитель KERRYFILL легкий, но при этом имеет высокий индекс теплозащиты и греет хорошо, как пух. А еще очень приятны почти незаметные, но очень необходимые мелочи: уголок сверху над молнией, защищающий нежную детскую кожу, крепко пришитые пуговицы и надежно заделанные кнопки, флис внутри воротника и манжет.

Уже 15 лет родители выбирают для своих малышей и подростков замечательную финскую детскую одежду Kerry – и абсолютно довольны!

×