Самый большой выбор зимних и облегченных пуховиков круглый год

Меняемся вместе с Вами - запускаем АБСОЛЮТНО НОВЫЙ сайт!   если нашли ошибку - напишите на почту info@trolls-msk.ru с нас сюрприз:) 

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58
Рюкзак Napapijri: в нужное время в нужном месте
09 февраля 2021

Рюкзаки, которые когда-то ассоциировались с туризмом, а затем со школой, сегодня стали органичной частью городской среды.

 

Женский рюкзак Napapijri

 

Рюкзаки итальянской компании Napapijri уже несколько сезонов являются модным желанным аксессуаром для армии поклонников бренда по всему миру. Напапири в производстве рюкзаков и сумок чувствует себя как рыба в воде. Это не удивительно – первым продуктом компании были прочные сумки из вощеного хлопка. На склонах Альп, где находилась небольшая фабрика, сумка Bering стала незаменимым снаряжением альпинистов и путешественников. Современная интерпретация дорожной сумки Беринг – одна из самых узнаваемых моделей марки.

 

Дорожная сумка Napapijri

 

С приходом в уличную моду Napapijri вышел за границы спортивной экипировки и представил городские аксессуары. Среди них – рюкзак Voyage, сочетающий практичность и стиль. Выбирая эту модель, Вы заявляете миру о том, какую марку предпочитаете. Фирменные патчи бренда с изображением земного шара и Антарктиды подчеркивают философию компании. Страсть к путешествиям и исследованию Севера выражены и в названии бренда (Napapijri на старофинском языке означает «полярный круг»), и в логотипе. Светлая и темная части фирменного логотипа символизируют два полюса: Северный и Южный. Voyage – это больше, чем рюкзак, он открывает бесконечные возможности для путешествий и дает способ чувствовать себя свободным в дороге.

 Рюкзаки итальянского бренда Напапири с принтом

 

Дизайнеры Napapijri выполнили модель Voyage в лаконичном стиле. Достаточно просторное основное отделение застегивается на двухзамковую молнию YKK, к замкам прикреплены шнурки черного цвета. Внутри изделия легко помещается ноутбук формата А4, правда, специального отделения для него нет. Рюкзак оснащен двумя карманами: внутренний карман на молнии для мелочей и внешний просторный карман на молнии для вещей первой необходимости. Носить рюкзак удобно и за верхнюю ручку, и надевая на плечи мягкие ремни, которые можно отрегулировать по длине.

 

Рюкзак в городском стиле

 

Модель Voyage – рюкзак мягкой конструкции объемом чуть более 20 литров. Изделие такой вместимости является оптимальным в городских условиях и не вызывает проблем с излишними габаритами в метро или переполненном автобусе, легко помещается в камеру хранения. А для книг, гаджетов и ланч-бокса с перекусом на один день объем самый подходящий. Рюкзак выполнен из достаточно плотного полиэстера, не выгорающего на солнце и имеющего неплохую устойчивость к воздействию влаги. Модель можно отнести к категории унисекс, женские варианты выделяются более яркими цветами. Рюкзак можно рассматривать как универсальную замену не только мужской, но и женской сумки. Палитра цветов в серии позволяет выбрать изделие на любой вкус и для любого сезона. Есть даже камуфляжные варианты в мужском и женском исполнении. Поклонникам миниатюрных вариантов адресована модель Voyage Mini объемом 8 литров. Такой рюкзак будет адекватной заменой небольшой дамской сумочки или мужской плечевой сумки, а также подойдет ребенку. Возможно, модель Voyage покажется слишком простой тому, кто предпочитает рюкзаки с расширенным функционалом, с отделением-органайзером или жесткой спинкой. Тем не менее, городскую среду уже трудно представить без универсального рюкзака Voyage с узнаваемым дизайном.

Рюкзак Napapijri из серии Happy

Еще одна серия рюкзаков итальянского бренда носит счастливое название Happy. Модели этой линейки имеют более вместительный внешний карман, чем рюкзаки Voyage, и несколько отличаются от них по дизайну. Брендинг итальянской компании нанесен на верхней поверхности рюкзака Happy. Надпись выполнена крупным белым шрифтом. Модель представлена как в классических, так и в сезонных цветах в мужской и женской коллекциях Napapijri. И еще: практически для каждого рюкзака Напапири можно подобрать подходящую по цвету и стилю фирменную шапку. Наиболее популярная модель Semiury, на отвороте которой выполнена нашивка с норвежским флагом – знаменитым фирменным символом бренда.

 

Стильные аксессуары Napapijri: сумки и рюкзаки

 

В последние годы одежда и аксессуары Napapijri обрела огромную популярность у поклонников стритстайла. И чтобы не нарваться на подделки продукции марки, покупать фирменные товары следует только в нужном месте – у официальных представителей бренда. Например, в интернет-магазине Trolls с надежной и быстрой доставкой по России.

Оставить комментарий
Заказ в один клик