Каталог
Корзина 0

Стильная осень в пуховиках Joutsen

Облегченный пуховик – тренд сезона, который создает настроение и формирует модный осенний образ.


Наступление осени – веская причина побаловать себя. Когда приходят первые заморозки, жизненно важным становится то, что снаружи и то, что внутри. Лучший выбор того, что снаружи – облегченный пуховик из Финляндии. Ведь внутри у него безупречно чистый стопроцентный пух, не раздражающий и дышащий природный утеплитель. Легкий пуховик Йоутсен хочется носить постоянно и никогда не снимать. Носите всегда, носите по-разному и не снимайте! Все зависит от погоды и от Вашей активности. Модели из легкой коллекции можно надевать практически круглый год, в них комфортно и на улице, и в автомобиле, и в помещении. А еще они незаменимы при создании многослойного лука. Холодной зимой для утепления и усиления модного эффекта «капусты» легкую пуховую куртку можно носить под драповое пальто или другой объемный пуховик.


Оттенки облегченных женских пуховиков Joutsen соответствуют природной гамме осени. Финские дизайнеры черпали вдохновение в красках октябрьского леса: золотистые листья на еще зеленой траве, темно-коричневые стволы деревьев, туманное небо. Цвета легких пуховиков находятся в гармонии с природой: изумрудного оттенка темно-зеленый, насыщенный темный шоколад, благородный деним.  Бестселлеры верхней одежды на межсезонье женские пуховые полупальто Линда и Мэрилин представлены в большом количестве цветов, одного синего три оттенка: от ярко-синего до темного денима. Модные новинки осени –  пуховые куртки Аура и Илматар – выполнены из нового микроволокнистого материала с матовой меланжевой структурой. Цветовая гамма женских пуховиков Aura и Ilmatar соответствует осеннему увяданию: приглушенный синий, неяркий кенгуру, сдержанный серый гранит.

  
Дизайнеры Joutsen уходят от спортивного стиля легких пуховиков, придумывая очень элегантные приталенные модели. Женское пуховое пальто Мерсир имеет контраст длины спереди и сзади, поэтому будет хорошо смотреться даже на невысокой девушке. Такую новинку модницы ожидали уже несколько сезонов.  Нельзя не отметить модные детали облегченных пуховиков Йоутсен: асимметричный крой, пышные воротники, многочисленные фирменные кнопки, кулиски, шнурочки. Утепленная чуть больше, чем другие модели, женская пуховая куртка Сесилия выполнена со съемным капюшоном и рассчитана на европейскую зиму. Слегка зауженный силуэт пуховика Анжела и его прострочка зигзагом позволяют сделать заметный акцент на талии. А если трудно остановить свой выбор на определенной модели, то можно купить пуховый жилет Дженет или Джек и носить его всегда.


Демисезонный финский пуховик легче, чем можно себе представить. Выберите в интернет-магазине TROLLS любимый пуховик на осень и почувствуйте, как хорошо он скроен, как удобно он сидит. Облегченная женская пуховая куртка Joutsen позволяет легко освоить уроки комбинирования одежды. Легкий пуховик на свитер, легкий пуховик под пальто, пуховый жилет на свитшот. Одевайтесь стильно в прохладную погоду в облегченные пуховики Joutsen, будьте открыты для легких движений, для работы и путешествий.

 

×