Каталог
Корзина 0

Технологии Kerry: продумано до мелочей

Выдержать испытание зимой, ледяной горкой, мокрым снегом, грязью детской одежде Kerry помогают передовые технологии.
Давайте вместе заглянем внутрь зимней одежды ребенка, проверим ее на безопасность и прочность и разгадаем секреты качества комбинезонов, комплектов, курток и брюк Kerry. Попробуем узнать, что же делает финскую одежду Керри такой теплой и комфортной. Зима – нелегкое время для родителей, детей и детской одежды. Как перенесет комбинезон или комплект многочисленные катания с горок? Выдержит ли зимняя куртка мокрый снег или грязь? Сохранит ли свой вид и свойства детская одежда, перенесет ли несколько стирок и прослужит ли следующий сезон?


В случае с детской одеждой Kerry на все эти вопросы можно ответить утвердительно: да, да, да! Фирменная одежда Керри из Финляндии – это синтез передовых технологий, первоклассной функциональности и полного комфорта ребенка. В изделиях используется специально разработанные материалы Актив и Актив Плюс. Это современные синтетические ткани, содержащие полиэфирные или полиамидные волокна. Ткань Active имеет гладкую поверхность, а ткань Active Plus на ощупь более плотная в мелкий рубчик. Из материала Актив отшиваются куртки, пальто, верхняя часть комбинезонов, конверты и комбинезоны для малышей. Все брюки, полукомбинезоны, брючные части комбинезонов и отдельные модели курток, пальто, парок и комбинезонов выполняются из ткани Актив Плюс.


Особая обработка делает верхние материалы Керри водостойкими: капли воды не впитываются в ткань, а отталкиваются, скатываются с поверхности. Показатели водонепроницаемости материала Актив 5 000 мм и Актив Плюс 10 000 мм говорят о том, что ребенок не промокнет, играя в снегу или даже в луже. И основные, и подкладочные ткани бренда соответствуют повышенному стандарту Роскачества по показателю воздухопроницаемости. Материалы Active и Active Plus не пропускают ветер и обеспечивают оптимальную циркуляцию воздуха, ребенок не перегревается, поэтому об этих тканях говорят, что они «дышат».


Комбинезоны, брюки и куртки для детей и подростков Kerry способны выдержать длительный период носки (несколько сезонов), фирменные ткани устойчивы к истиранию. Хорошая зимняя одежда должна выдерживать не менее 4 000 оборотов диска с абразивным материалом, с помощью которого проводится проверка ткани на прочность. Детская одежда Керри выдерживает более 10 000 оборотов, она долго не будет протираться. Особенно брюки и полукомбинезоны из ткани Актив Плюс повышенной прочности, которая позволяет ребенку, например, сотни раз скатиться с ледяной горки без ущерба для одежды.


Детская одежда Керри соответствует климатическим условиям нашей страны. Легкий современный утеплитель KerryFill так хорошо согревает, что у родителей даже не возникает вопроса: «Не замерз ли ребенок?». Уникальная структура утеплителя КерриФилл грамотно сочетает микро-ячейки, воздушные полости и микро-волокна, создавая конструкцию, которая в совершенстве сохраняет тепло и создает комфортный микроклимат внутри. Усиливают комфорт зимних курток, комбинезонов, комплектов для мальчиков и девочек важные функциональные детали: утепленный капюшон, регулируемые бретели, световозвращающие элементы, съемные штрипки, проклеенные швы в нижней части, шнурки для изменения ширины изделия. В капюшоне, внутри воротника и манжет – мягкий флис, предусмотрена флисовая защита подбородка от травмы замком молнии. Продуманные до мелочей технологии делают детскую одежду Kerry теплой, качественной, безопасной, прочной, долговечной. На радость детям и родителям!

 

 

×