Самый большой выбор зимних и облегченных пуховиков Joutsen!
Самый большой выбор зимних и облегченных пуховиков Joutsen!
Каталог
Корзина 0

Дизайнерские пуховики Joutsen

Уже в течение многих лет компания Joutsen Finland Oy, создавая коллекции женских пуховиков, активно сотрудничает с ведущими финскими дизайнерами. В сезоне осень-зима 2014-2015 над коллекцией эксклюзивных современных женских пуховиков работал известный дизайнер из Финляндии Саму-Юсси Коски (Samu-Jussi Koski). Саму-Юсси Коски – основатель собственной марки Samuji, которая является одной из самых интересных творческих студий современной финской моды.

Саму-Юсси получил образование в Институте дизайна и изобразительных искусств в Лахти и в Школе моды во Флоренции. Современный, творческий и талантливый дизайнер перед началом работы над собственной маркой прошел путь от стажера до креативного директора легендарного финского бренда Marimekko. В 2012 году Саму-Юсси получил престижную премию в области финской моды «Золотая вешалка».


Коллекции Samuji продаются не только в Финляндии, но и в магазинах Нью-Йорка, Лондона, Токио. Интересы дизайнера весьма разнообразны, но все они лежат в области финской моды и дизайна. Недавно он принял участие в создании серии дизайнерской посуды всемирно известной финской компании Iittala.
Одежда Саму-Юсси Коски отвечает современным экологическим ценностям, особенностям финского дизайна, идеям высокого качества и функциональности. Эти же принципы дизайнер считал основными, работая над новой коллекцией пуховиков Joutsen. Саму-Юсси как представитель новой финской эстетики воплотил в пуховых изделиях Joutsen идеи простоты северного стиля жизни и высокой функциональности моделей.

 

Дизайнерские пуховики Сула, Сарина, Сана и Саде отличает современный взгляд на пуховую одежду. Плавные линии кроя, свободный фасон, минимальная прострочка или ее отсутствие, большие объемные воротники отличают эти модели. Цветовая гамма коллекции благородная и очень красивая. Все пуховики сшиты из ткани-тафты, обладающей мерцающим блеском, который придает глубину цвету изделия и меняет оттенок материала в зависимости от освещения.


Дизайнер предусмотрел много деталей, обеспечивающих дополнительную защиту в холодную погоду: трикотажные манжеты в рукавах, вшитые шнурки по талии или низу моделей Sula и Selene, которые позволяют регулировать объем и ширину пуховиков. Эти модели выполнены со спущенной линией плеча, что является необычным свежим подходом к покрою пуховых курток и создает современный силуэт с покатыми плечами. Лаконичные и элегантные модели Sana и Sarina, имеющие актуальную длину 100 см, замечательно дополнят Joutsen классический гардероб для зимы. Высочайшее качество тканей, пуха и фурнитуры, потрясающая легкость, истинный финский дизайн – все это отличает новую коллекцию финских пуховиков дизайнера Саму-Юсси Коски.


Идеи Саму-Юсси Коски созвучны с идеями и устремлениями Joutsen, и плодотворное   сотрудничество марки с Саму-Юсии Коски дополнит традиции стиля пуховой одежды и внесет весомый вклад в развитие финского бренда Joutsen Finland Oy.

Товары к статье

Комментарии

  • Юлия

    28.05.2021

    Очень интересный подход. Вроде никакого пафоса, но все так стильно, удобно и красиво. Порадовал материал, тафта, с мерцающим блеском. Будешь всегда выделяться из толпы) И в мир и пир, так сказать)) Так же радует , разнообразие фасона и длины, можно подобрать на любой тип фигуры. Очень нравится.
  • Анна

    25.05.2021

    Лет десять назад покупали мужу финский пуховик. И я нарадоваться не могла на него: легкий, теплый и по фигуре сидел идеально. Еще тогда узнала, что шьют их по германским лекалам вот что значит настоящее качество товара. Стирали мы его пару раз за сезон со специальными мячиками для стирки. Стирку переносил хорошо, пух не лез, встряхивали, как и любой другой пуховик. Отслужил пять зим, свою цену он оправдал сто процентов.
  • Ярослав

    23.05.2021

    Пуховики очень удобные, легкие, красивые, а самое главное, в них очень тепло. Компания "joutsen", выпускает качественные пуховики. Так же в них не только комфортно, но и стильно, их оценить как и молодое поколение, так и старое. Вообщем, советую всем эти замечательные пуховики.
  • Акмаанай

    21.05.2021

    Я думаю эти пуховики ещё долго будут в тренде. Поэтому не обдумывая купила. Оказался тёплым и практичным. А размер в самый раз, хоть и кажется объемным, но смотрится гармонично!
  • Ксения

    16.05.2021

    Совсем недавно познакомилась с маркой пуховиков Joutsen. Фирма занимается выпуско пуховых изделий очень давно, с 1936 года. Главный акцент ставится на качество выпускаемой одежды.В нашем городе нет фирменного магазина, потому начала искать возможность купить себе пуховик в интернет- магазине. На данном сайте можно найти разные модели, выбор большой, на любой вкус.Мне понравился JOUTSEN ПУХОВИК WERA ТРЮФЕЛЬ. Качество отличное, модель интересная и стильная, очень теплый и легкий.Попала на сайт, когда на товар были скидки, хорошо смогла сэкономить. В целом покупкой осталась довольна.
  • Светлана

    16.05.2021

    Эти пуховики всегда будут актуальны: они лёгкие, тёплые и эффектные. Можно подобрать под любой стиль одежды. Пух распределяется равномерно и не сбивается с течением времени. Пуховики не кажутся слишком объемными и в целом выглядят гармонично. Долго носятся.
  • Елена

    14.05.2021

    Пуховики Joutsen–это тепло, уютно, красиво, современно. Дизайнерские модели эффектно подчёркивают стиль и в то же время они практичны и имеют долгий срок службы. Каждый сможет выбрать для себя то, что понравится именно ему.
×