Каталог
Корзина 0

Функциональные новинки Joutsen

В коллекциях зимних финских пуховиков Joutsen появились современные функциональные новинки.


Теплый зимний пуховик – универсальная вещь в гардеробе каждого городского жителя. Пух – натуральный материал, не имеющий себе равных по способности удерживать тепло от тела человека в воздушной прослойке.  Абсолютно чистый стопроцентный пух Joutsen® Northern Light Down, которым наполнены пуховики Йоутсен, является легким и максимально эффективным утеплителем. Однако, пух уязвим к намоканию: мокрый пух теряет воздушность и утепляющую способность. Решить эту проблему помогает использование высокотехнологичных материалов для пуховиков.


Финская компания Joutsen выпустила линейку женских и мужских пуховиков из нового мембранного материала. Этот материал обеспечивает защиту от ветра и снега при хорошей паропроницаемости. Ткань прошла неоднократные тесты на прочность и показала высокие пуходержащие свойства. Показатель паропроницаемости 10 000 g/m2/24h говорит о хороших дышащих свойствах материала. Ткань позволяет выходить наружу водяному пару, она как бы «дышит», когда Вы начинаете потеть, и обеспечивает воздухообмен без потери тепла.


Мембранный материал новых пуховиков Evie, Amy, Holly и Morris не только прочный и функциональный, но еще и очень привлекательный. Он имеет матовую меланжевую структуру, которая будет в тренде не один сезон. А еще технологи Joutsen подобрали для пуховиков инновационные молнии SALMI. Эти прочные и надежные молнии получили приз в апреле 2016 года на выставке Performance Days функциональных тканей и фурнитуры в Мюнхене.


Работавшие над пуховиками финские дизайнеры сестры Хамми и Майкку Меттинен сделали новые модели очень современными и интересными. Женственное пуховое полупальто Эми обладает превосходной точной посадкой, пуховик Эви имеет оригинальный капюшон и свободный крой, а пуховая куртка Холли сочетает скандинавский стиль и функциональные детали. Мужской пуховик Моррис имеет нужную длину, отличный крой, легкость и необходимую теплозащиту.


Выбирайте пуховик Joutsen по душе – и будьте уверены в надежной защите от холода, ветра и осадков в городе и во время прогулок на природе.

×