Самый большой выбор зимних и облегченных пуховиков Joutsen!
Самый большой выбор зимних и облегченных пуховиков Joutsen!
Каталог
Корзина 0

Пуховики Joutsen в Лапландии

Финская компания Joutsen Finland Oy провела рекламную фотосессию пуховиков в Лапландии, за полярным кругом.

Joutsen женский пуховик Pia
Съемки проходили на севере Лапландии в живописной Деревне иглу. Величественная природа, сосны, отполированные ветрами и морозами, чистейший снег и северные олени как персонажи зимнего пухового сюжета, подчеркнули и усилили скандинавский стиль пуховиков Joutsen.

Joutsen мужской пуховик Kevin  Олень на съемках пуховиков Joutsen
Одним из героев лапландской фотосессии пуховиков Йоутсен стал симпатичный северный олень. Олени – органичная часть природы Лапландии. Эти красивые животные хорошо переносят суровые условия Севера, их защищает очень теплый мех. А человеку, чтобы почувствовать единение с природой Лапландии, насладиться хрустящим снегом и морозным воздухом, нужна хорошая одежда. Одеваться в Лапландии зимой следует тепло и многослойно. Лучшим верхним слоем является пуховик, и конечно же тот, что произведен в Финляндии. Замечательный выбор – финский пуховик Joutsen.

Финская серебристая сосна Kelo  Съемки пуховиков Joutsen в деревне иглу
В пуховике Joutsen можно наблюдать за потрясающими переливами красок в ночном небе Лапландии, можно играть в снежки и совершать долгие зимние прогулки. При этом можно не опасаться, что сильно замерзнешь или промокнешь. Ведь уникальная технологии обработки пуха Joutsen Down System почти космическая. Она гарантирует безусловную чистоту пуха, которая усиливает его способность держать тепло и дышать.

Прогулка зимой за полярным кругом в пуховике Joutsen
Зима в Лапландии долгая и очень снежная, с белым снегом замечательно контрастируют мужские и женские пуховики Йоутсен из Финляндии. Пуховики Joutsen воплощают годы традиций финского пухового производства и легкость и тепло лучшего пуха.
    

Товары к статье

Комментарии

  • Натали

    29.05.2021

    Очень теплые и практичные пуховики,разработка хорошая,модель и цветовая гамма отличные, можно гулять в лютый мороз и не замерзнуть.
  • Патрик

    27.05.2021

    На мой взгляд реально удачные и практичные пуховики, я купил один и очень доволен! То что касается съемки молодцы, место и людей выбрали прямо в тему и конечно сразу чувствуется рука мастера!
  • Николай Тихомиров

    27.05.2021

    Обидно и жалко, что погода нас так подводит. Уже не первый год теплая зимняя одежда висит без дела в шкафу. Замечательные изделия! Я , если покупаю пуховик, то только из joutsen. Помимо качества, это всё делается с бережным отношением к птицам (пух собирается, а не ощипывается )
  • raghad

    26.05.2021

    Мне очень понравилась эта куртка во всех ее цветах и ​​длинных формах. Она мне также понравилась. Ее носят в различных погодных условиях. Это говорит о том, что она долговечна по своему качеству, изготовлена ​​из отличных материалов, так как ее цена разумная. и доступный для всех.Мы можем купить много вещей из него. Я постараюсь приобрести его и получить сразу для моих путешествий.
  • инна

    26.05.2021

    Вот как бы ни было очевидно, но самое то место выбрали для такой фотосессии. Ведь лучшей проверки ди и презентации нет и быть не может, как за полярным кругом. Как бы ни были круты нынешние технологии, но то что моделям тепло и весело нельзя подделать ни какими средствами. А впечатлений об этой съемке осталось видимо не видимо. И рекламная компания и правда должна пройти на Ура. Хотелось бы увидеть то, что в итоге получилось.
  • Игорь

    18.05.2021

    Шикарное место выбрали для фотосъемок. Лапландия - это же родина Санта Клауса. У меня тоже имеется пуховик этого бренда, приобрел прошлой осенью. Челябинскую зиму выдержал.
  • Кирил

    15.05.2021

    У меня точно такой же пуховик. Путешествую в нем по всей Восточной Сибири, пережили с ним на пару все суровые морозы. Прошел необъятную тайгу Тувы и горы Красноярского Края. Остался очень доволен.
    А фотосессия просто огонь, особенно этот чудесный олень. Надо задуматься о поездке в Лапландию.
×