Каталог
Корзина 0

Королевский сон с Joutsen

Роскошные пуховые подушки и одеяла Joutsen из Финляндии – выбор тех, кто хочет наслаждаться жизнью.

Выбор тех, кто ищет подлинное тепло, легкость, и комфорт. Это выбор людей с чувствительной кожей, безопасный и здоровый вариант для аллергиков и астматиков, для детей и взрослых. Выбор тех, кому холодно или, напротив, очень жарко во сне. Даже сверхтребовательные и разборчивые японцы выбирают качество Йоутсен. 

Классическая серия Скандинавия, серия структурных подушек Триплус или же серия создающих сбалансированный микроклимат постельных принадлежностей с говорящим названием Унесса (Unessa – переводится с финского как «спящий»). Название самой эксклюзивной серии финских одеял и подушек Роял в переводе не нуждается. Что такое сон по-королевски хорошо понимают во всех странах мира. Серия Royal представляет лучшие изделия качества люкс, наполненные 100%-ым безупречно чистым арктическим пухом. Остается непростой выбор наперника: тончайший батист или потрясающий шелк.

Загляните на страничку «Подушки и одеяла» интернет-магазина Trolls и посмотрите на новую коллекцию пуховых постельных принадлежностей. А еще лучше приходите и ощутите волшебное облако тепла финских одеял и замечательное сочетание мягкости и упругости подушек. Возможно, Joutsen –  это и Ваш выбор.

 

×