Самый большой выбор зимних и облегченных пуховиков Joutsen!
Самый большой выбор зимних и облегченных пуховиков Joutsen!
Каталог
Корзина 0

Норвежское термобелье Devold

Термобелье Devold из шерсти мериноса – секретный ингредиент для тех, кто мерзнет. И, безусловно, для тех, кто не мерзнет.

Женское мериносовое термобелье Devold
Новый бренд интернет-магазина – торговая марка Devold является старейшим производителем шерстяной одежды в Норвегии. Норвежцы согреваются одеждой Devold с 1853 года. Текстильная фабрика, которую основал Оле Андреас Деволд, обрабатывала шерсть и производила нижнее белье, шапки, перчатки и рабочую одежду для рыбаков. Постепенно марка Devold стала синонимом качества, комфорта и надежной защиты в суровых погодных условиях. Прочная шерстяная одежда Devold в буквальном смысле спасала жизни первых норвежских исследователей Арктики и Северного полюса. На одежду фирмы и в наши дни полагаются многие норвежские и зарубежные экспедиции.

Мужское термобелье премиум класса Devold из Норвегии
Сегодня цель бренда такая же, как и у ее основателя 167 лет назад: создавать удобную высококачественную одежду, защищающую людей от непогоды. В 2015 году компания построила современный высокотехнологичный завод в Литве для производства шерсти премиального качества. Devold строго контролирует каждый этап процесса: от овец на ферме до готового изделия в магазине. Мериносовую шерсть получают с семейных ферм, расположенных в Австралии, Новой Зеландии и Аргентине. Каждый продукт имеет этикетку фермы, с которой получена шерсть.

Мериносовая шерсть овец с ферм в Новой Зеландии и Австралии
В интернет-магазине TROLLS представлено мериносовое термобелье Devold для мужчин и женщин. О замечательных свойствах мериносовой шерсти можно рассказывать бесконечно. Одежда из тончайшей шерсти мериноса отводит влагу от тела, отлично сохраняет тепло, естественным образом регулирует температуру тела и контролирует запахи. Такая одежда создает здоровый микроклимат и не требует особого ухода. Термобелье не дает нам потеть в тепле и, как следствие, мерзнуть на холоде. Если Ваше тело слишком интенсивно отдает тепло в окружающую среду, и Вы мерзнете даже в пуховике – надевайте термобелье как нижний слой. Мериносовое термобелье Devold – замечательный выбор. Джемперы с традиционным норвежским жаккардовым узором можно носить как самостоятельную одежду для отдыха. Женские брюки-леггинсы и мужские брюки-кальсоны не раздражают кожу даже при длительной носке. В магазине можно выбрать двухслойное мужское и женское термобелье Devold и шерстяные шапки.

Термобелье Деволд для активного отдыха
Мы сами уже протестировали одежду Devold и рекомендуем термобелье топового норвежского бренда для повседневной носки в городе и активного отдыха на природе. Не только зимой, но и прохладным летом!

Товары к статье

×