Каталог
Корзина 0

Обновленный магазин TROLLS

Магазин TROLLS в ТЦ «Коньково Пассаж» переехал на новое место. Вернее, вернулся на старое, но уже в обновленном формате.


Итак, после ремонта мы вновь находимся на 2 этаже 2 корпуса торгового центра. Мы стали значительно больше и функциональнее. Наш дизайнер постарался сделать интерьер магазина современным и удобным для семейного шопинга. Большое пространство торгового зала условно разделено на зоны. Есть большая детская зона, где представлена финская одежда Kerry для малышей и подростков. Рядом с ней построен уютный скандинавский домик, в котором дети могут играть и рисовать, пока родители выбирают и примеряют одежду.


Еще одна новинка – специальная зона для постельных принадлежностей Joutsen. Здесь можно подробно рассмотреть и потрогать финские пуховые подушки, увидеть, как лежит на кровати одеяло из пуха, почувствовать, какое оно мягкое, нежное и невесомое. Да-да, мы поставили в магазине настоящую кровать, которой так не хватало раньше.


Значительную часть торгового зала занимают отделы с зимними и демисезонными финскими пуховиками Joutsen. Созданы все условия для выбора идеального пуховика, который хорошо сядет по фигуре и подчеркнет ваш стиль, статус и уверенность в себе. Мы стараемся сделать шопинг максимально комфортным и приносящим удовольствие: представляем большое количество моделей пуховых курток и пальто Йоутсен и полный размерный ряд в начале сезона. Опытные консультанты обращают внимание на детали, дают модные советы. В магазине установлены большие зеркала, которые позволяют рассмотреть себя в полный рост. И, конечно, куда же без цифровых технологий. В центре зала стоит большой современный компьютер – у всех есть возможность найти выбранную вещь на сайте в онлайн магазине TROLLS.


Интерьер магазина традиционно выполнен в скандинавском стиле. Такой стиль предполагает минимальный декор, который слегка разбавлен яркими элементами. В новом магазине таким акцентом стали шторы в примерочных, выполненные из ткани с легендарным принтом Unikko («Маки») финского бренда Маримекко. А еще постеры пуховиков Joutsen на стенах.


Мы постепенно обживаем новое пространство, стараемся сделать его по-настоящему уютным и домашним. Мы всегда рады общению с нашими друзьями, многие из которых возвращаются в TROLLS уже более двадцати лет. Обязательно приходите в наш новый гостеприимный дом – все увидите сами.

×