Каталог
Корзина 0

AVI: дух Норвегии, душа России

Уже с первого взгляда на коллекцию пуховиков AVI понимаешь, что теперь можно не стоять перед выбором: тепло или красиво.


В поисках по-настоящему теплой верхней одежды все больше покупателей обращают внимание на продукцию, имеющую скандинавские корни. Ведь скандинавы научились у природы выживать в суровых условиях, хорошо утеплять свои дома, носить надежно согревающую одежду. В основу бренда верхней одежды AVI легли опыт и знания норвежских дизайнеров. В Норвегии даже в самую плохую погоду не принято сидеть в четырех стенах. В свободное время все выходят на улицу совершать «фрисклюфттур» - прогулку на свежем воздухе.  И чтобы не получить простуду или обморожение, нужно правильно одеваться.

  
AVI – новый бренд верхней одежды для современных городских жителей. Теплая одежда в России, как и в странах Скандинавии, – необходимость, продиктованная холодной зимой, прохладной осенью и неустойчивой весной. Нужна защита от сильного ветра, осадков, мороза – никогда не знаешь заранее о сюрпризах погоды. А еще горожанки с развитым чувством стиля хотят и в мороз носить элегантную одежду, а не бесформенную телогрейку. Такую возможность им предоставляет коллекция пуховой одежды AVI.


Проект AVI – совместное творение большой талантливой команды: норвежских дизайнеров и российских фэшн-специалистов, маркетологов и аналитиков компании Bigbrands. Коллекции отшиваются на российском швейном производстве, оснащенном современным высокотехнологичным оборудованием. Шоу-рум Bigbrands – известная компания индустрии моды, много лет представляющая в России многие европейские, в том числе и скандинавские марки. Специалисты компании хорошо понимают всю цепочку создания модного продукта и включают в коллекции инновации, которые совпадают с предпочтениями покупателей. Высокое качество пуховиков АВИ обеспечивает контроль на всех этапах: от качества пуха, материалов, фурнитуры, эскизов до готовой партии вещей.  Пуховики наполнены чистейшим пухом белого гуся в пропорции 90% пуха, 10% пера. Премиальное качество пуха делает пальто и куртки легкими и теплыми одновременно. Надевать такой пуховик – невероятное удовольствие.


К надежному пуховому содержанию женской одежды бренда прикладывается эффектная внешняя форма.  Дизайнеры внимательны к деталям: прочные молнии, фирменные кнопки, замочки, различные утяжки, манжеты, невероятно тактильные утепленные карманы, удобные капюшоны, все регулируется и подгоняется по фигуре. Потрясающие снежно-белые кончики окрашенного меха или мех натурального цвета, а также модели без меховой опушки –  все пуховики создают неповторимый стильный образ. Отточенные лекала обеспечивают бесподобную посадку по фигуре, даже если она совсем не модельная. Во всех пуховых пальто, полупальто и куртках использованы функциональные внешние ткани и эффектные подкладки, обеспечивающие климат контроль внутри изделия.


На логотипе компании – взмахнувшая крылом гордая северная птица, которая обязательно принесет удачу обладателям фирменной одежды. В пуховиках AVI можно смело покорять вершины бизнеса в городе, беззаботно наслаждаться долгой прогулкой в зимнем лесу и с легкостью завоевывать мужские сердца.

 

×