Каталог
Корзина 0

Конфиденциальность и защита информации

Предоставление информации Клиентом

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Фамилия,
  • Имя,
  • Отчество,
  • номер контактного телефона
  • адрес электронной почты,
  • пароль для доступа к Сайту.

При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию:

  • Фамилия,
  • Имя,
  • Отчество,
  • адрес для доставки заказов,
  • номер контактного телефона,
  • адрес электронной почты,

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока ИП Силаев В.В. (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи ему товаров, предоставления ему справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента ИП Силаев В.В. руководствуется Федеральным законом "О персональных данных",* Федеральным законом «О рекламе»* и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте:

  • для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

  • Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.trolls-msk.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование информации Клиентом

  • Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Интернет-магазине www.trolls-msk.ru.
  • Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)
×