Магазин в Коньково работает!
Магазин в Коньково работает!
Каталог
Корзина 0

Демисезонные пуховики Joutsen: эстетика и комфорт

Уже несколько сезонов складывается ощущение, что погода перестала следить за календарем. Климат слишком часто не соответствует времени года, и легкий пуховик может пригодиться и зимой, и летом. Главная фишка в таких условиях – одеться правильно и по погоде. Возможно, это веская причина задуматься о покупке облегченного пуховика. А когда его носить? Да практически круглый год! Теплой зимой, в межсезонье и прохладным летом. Когда становится холодно в легкой ветровке или плаще и слишком жарко в зимнем пуховике. Когда предстоит путешествие в страну с переменчивой погодой. Когда планируется провести много времени за городом и долго передвигаться за рулем. Когда нужен дополнительный слой в сильный мороз. И это еще не все!

Женские пуховики Joutsen для теплой зимы
Легкий пуховик давно перестал считаться исключительно аутдор-одеждой и прочно утвердился в гардеробе городских модниц. Многие бренды стали выпускать свои версии ультра-легких пуховых курток. Финская компания Joutsen Finland Oy уже несколько сезонов представляет коллекции демисезонных женских и мужских пуховиков. Пуховики Joutsen замечательно скроены, имеют очень презентабельный вид и хорошо подходят даже к офисному образу, отлично демократизируя его. Для тех, кто уже придерживается идеи разумного потребления, покупка пуховика Joutsen – правильный и логичный шаг. Профессионалы финской фирмы делают упор на непревзойденное качество и долговечность пуховой продукции, на производство с минимальным ущербом для природы, на простоту в уходе. Заметьте, что правильный уход за демисезонным пуховиком Йоутсен – это не химическая чистка, а стирка в домашних условиях в стиральной машине. И никаких теннисных мячиков!

Легкий пуховик Joutsen Alma синего цвета Демисезонное пуховое пальто Joutsen Essi зеленого цвета
В новой коллекции Joutsen Light реализован принцип различного утепления демисезонных пуховиков. Бренд представил модели для европейской зимы, в которых чуть больше пуха, чем в обычных облегченных изделиях. Предпочитаете такие пуховики – выбирайте пуховое пальто Essi или пуховую куртку Alma. Эти модели можно считать пуховиками-сестрами, только разной длины. Впечатляет широкий диапазон использования пуховиков: их можно носить и ранней весной, и поздней осенью, и теплой зимой. Эсси и Алма напоминают уютные пуховые пледы: прямой крой, классическая простежка клетками, скрытая под широкой планкой молния. Обе модели имеют капюшон. Остается только выбрать подходящую длину – и вперед!

Ультралегкая пуховая куртка Йоутсен Руут
В отношении пуховиков идеально действует правило: лучше не усложнять. Этот принцип наглядно воплощен в демисезонных пуховиках Ханне и Руут. Модели полуприлегающего кроя и по-скандинавски лаконичного дизайна. Пуховое пальто Hanne имеет элегантный силуэт, тогда как пуховая куртка Ruut выполнена в более спортивном стиле, который можно назвать стиль автоледи. Модель Руут универсальна в путешествиях, с ней легко переформатировать образ в зависимости от погоды или от того, где находишься: на улице или в помещении. Женские облегченные пуховики Ханне и Руут замечательно подходят для создания многослойных комплектов, хорошо дружат с аксессуарами.

Облегченная модель пуховика Joutsen Hely на весну и осень Облегченное пуховое полупальто Joutsen Хелю зеленого цвета
Хитом нового сезона обещает стать женский пуховик Хелю. Эту модель выделяет в ряду прочих изделий коллекции весьма необычный силуэт. Демисезонное полупальто Hely можно считать модной вариацией на тему пухового бомбера. Модель выполнена с капюшоном и допускает трансформацию силуэта с помощью утяжки на талии.


Если Вы настаиваете на свободных силуэтах – выбирайте пуховое пальто Канерва. Широкий крой подчеркивают большие накладные карманы и заниженная линия плеча. В дождливую погоду следует поднять высокий воротник пуховика Kanerva и надеть капюшон-трубу с отворотом. На выбор – четыре цвета, отражающие смену времен года.

Женское пуховое пальто Канерва финской фирмы Joutsen


Незаменимая одежда в межсезонье – пальто. Особенно, если это пальто – облегченный пуховик Joutsen Selja. Демисезонных пуховых пальто такого уровня на рынке совсем немного. Пуховик Селья классно объединяет образ и с платьем, и с юбкой, и с брюками. Эта модель уже получила восторженные отзывы покупателей. В новых цветах выполнен бестселлер прошлого сезона пуховик Ваула. Вы будете в восторге от стильного пояса полупальто Vaula, от его линий, плавно обтекающих фигуру.

Облегченная модель Vaula из коллекции пуховиков Joutsen
Для производства ультралегких пуховиков фирма Joutsen использует современный материал Pertex® Quantum. Эта ткань производится в Японии. Она представляет собой микроволокнистый полиэстер с плотным переплетением очень тонких, но весьма прочных нитей. Такой материал можно смелой назвать нейлоновым хай-теком. Он отвечает самым высоким стандартам: ткань непроницаема для пуха, надежно защищает от ветра, имеет легкие водоотталкивающие свойства, благодаря специальной обработке. Плотное переплетение нитей позволяет предотвращать нежелательную теплопотерю. Финские пуховики Йоутсен из японского материала Pertex замечательно смотрятся и не теряют своих свойств даже после неоднократных стирок.

Ткань Pertex для коллекции пуховиков Joutsen
Вдохновением новой коллекции облегченных пуховиков Joutsen стали улицы финской столицы – Хельсинки. Новые оттенки пуховиков – это цвета природы. Легкий пуховик Йоутсен – максимально удобная вещь. Более 80% покупателей, которые приобрели фирменный зимний пуховик в магазине Trolls, затем возвращаются за облегченной моделью. Один раз надев восхитительный финский пуховик Joutsen, Вы останетесь верными этому бренду и будете рекомендовать его друзьям и знакомым.

Смотрите видео коллекции пуховиков Joutsen на YouTube канале Trolls.

-Галерея Joutsen Light 2020

-Гид по легким пуховикам Joutsen

Комментарии

×