Самый большой выбор зимних и облегченных пуховиков круглый год

Меняемся вместе с Вами - запускаем АБСОЛЮТНО НОВЫЙ сайт!   если нашли ошибку - напишите на почту info@trolls-msk.ru с нас сюрприз:) 

Москва, ул. Профсоюзная, 126 корп. 2

пн-сб 10:00 – 19:30
вс 10:00 – 19:00 мск

+7(495)740-90-58
Фирменный магазин Joutsen в Рийхимяки
14 марта 2015

Один из фирменных магазинов компании Joutsen Finland Oy, производящей пуховики и пуховые изделия, расположен в финском городе Рийхимяки.

Фабрика и магазин Joutsen в Рийхимяки

Фирменный магазин находится рядом с фабрикой Joutsen, здесь же размещается главный офис компании. В магазине широко представлена все линии продукции Joutsen: мужские и женские пуховики, пуховые подушки и одеяла, спальные мешки и сопутствующие изделия. Здесь можно купить специальный шампунь Йоутсен для стирки пуховых изделий.

В фирменном магазине Joutsen в Финляндии

Среди новинок сезона – большой выбор актуальных и современных пуховиков из дизайнерской коллекции Саму-Юсси Коски. Компания Joutsen постоянно привлекает к работе над коллекциями пуховиков ведущих финских дизайнеров, в этом году модную, креативную и очень успешную коллекцию придумал один из ведущих финских дизайнеров Саму-Юсси Коски.

Дизайнерская коллекция пуховиков Joutsen

Значительную часть продукции Joutsen магазина в Рийхимяки занимают пуховые постельные принадлежности классической серии Скандинавия и эксклюзивной серии Роял. В магазине можно выбрать пуховые конверты для детей. А для того, чтобы не мерзнуть дома, можно купить очаровательные пуховые чуни.

Пуховые изделия Йоутсен в фирменном магазине  Шампунь Joutsen для стирки пуховых изделий  Пуховые одеяла Joutsen

В фирменном магазине представлены весьма популярные в последнее время облегченные пуховики Йоутсен. Практически невесомые, очень удобные, комфортные пуховики и пуховые жилеты из легкой коллекции Joutsen Light являются отличным выбором для ранней весны, осени и теплой зимы.

Пуховики и пуховые подушки Joutsen

Пуховые пальто и куртки различных цветов и моделей, пуховики из прошлых коллекций по выгодным ценам, всевозможные пуховые постельные принадлежности привлекают много покупателей. В Рийхимяки удобно добираться на электричке или машине: от города 69 км до Хельсинки и 109 км до Тампере. В рабочие дни магазин открыт с 10 до 18 часов, по субботам – с 10 до 15 часов.

На фабрике Joutsen в Рийхимяки  Магазин Joutsen при фабрике в Риихимяки

Уникальное соотношение тепла и веса, потрясающий пух арктических птиц, замечательная работа финских дизайнеров, огромный труд всех работников фирмы – важные факторы успеха лучших пуховиков в Европе и одних из лучших в мире – финских пуховиков Joutsen.

В России финскую пуховую продукцию Joutsen представляют официальные дистрибьютеры, одним из крупнейших является интернет-магазин «TROLLS Одежда из Скандинавии».

Комментарии
Роман
May 2021 год
Заказываем уже не первый год. Всё пришло в отличном состоянии. Отличный сервис, обратная связь. Заказали недавно 2 поло, пришли в коробке, качество супер, но одна просьба: упаковывайте сорочки и тд в полиэтиленовые кульки, потому что белое поло запачкалось в коробке. Но это небольшой минус, который никак не повлиял на впечатление от сервиса и интернет-магазина в целом!
Толик
May 2021 год
Приятно видеть фирменные магазины, которые распространит именно вашу продукцию. Ведь у вас одни из лучших пуховиков на рынке. Лично моя девушка довольна вашими пуховиками и отзывается, только положительно.
Толик
May 2021 год
Приятно видеть фирменные магазины, которые распространит именно вашу продукцию. Ведь у вас одни из лучших пуховиков на рынке. Лично моя девушка довольна вашими пуховиками и отзывается, только положительно.
Татьяна
May 2021 год
Ездили отдыхать в город Рийхимяки.У них прекрасные магазины пуховик выбрали в прошлом году вместе с мужем. Проносил он его с удовольствием всю зиму и убрал в шкаф. Стала я к весне вещи перебирать: куртка объемная, места много занимает. Решила в вакуумный пакет сложить. Очень легко и компактно получилось, только я боялась, что так и останется плоским, мятым. Осенью достала, развесила. На удивление, объем вернулся. А вид – будто вчера купили. Очень я довольна, не зря такую дорогую вещь выбрали.
Natalya
December 2020 год
Добрый день!
С вашими пуховиками я знакома. Покупала в Карловых Варах осталась очень довольна. Очень хотелось приобрести ещё что то более тёплое для нашей зимы. Я живу на севере Казахстана. И как это можно сделать практически?
Оставить комментарий
Заказ в один клик