Самый большой выбор зимних и облегченных пуховиков Joutsen!
Самый большой выбор зимних и облегченных пуховиков Joutsen!
Каталог
Корзина 0

Пуховики Joutsen: пережить зиму легко

Финские пуховики Joutsen – это качество, комфорт, изящная простота и заметная незаметность.
Когда температура на улице опускается ниже нуля, и начинают наряжать елки, пуховики надевают даже не самые большие любители этой одежды. А многочисленные поклонники финского бренда Joutsen меняют демисезонные фирменные пуховики на зимние пуховые куртки и пальто. Коллекция зимних пуховиков Йоутсен сезона 2020-2021 предлагает много замечательных новинок, а также уже полюбившиеся в прошлом году пуховые модели в новых цветах. Финские дизайнеры бренда две Мари: Талка и Маттила-Кямяряйнен предусмотрели разнообразие фасонов, цветов и фактур тканей, актуальные сочетания силуэтов, формы и длины. В коллекции найдется вариант для любого типа фигуры и различных стилевых предпочтений. Модели, предложенные дизайнерами финской компании, можно разделить на три основных группы по силуэту и крою.

Blanka – длинное пуховое пальто Joutsen
1. Straight fit. Прямой силуэт обеспечивает современную свободную посадку пуховика, дает необходимое пространство для создания актуальных многослойным образов. Половина пуховиков коллекции Joutsen имеют прямой крой. Абсолютным фаворитом является ультра-длинное пуховое пальто Blanka.

2. Regular fit. Классический стандартный крой пуховика, обеспечивающий полуприлегающую посадку, которая слегка подчеркивает линию талии, не обтягивая ее. Тем, кто любит классический силуэт верхней одежды, стоит обратить внимание на женские пуховики Kide и Laulu.

3. Relaxed fit. Этот крой отличается более расслабленным силуэтом и посадкой. Пуховики Seela и Nova – новые модели, свободно облегающие фигуру и позволяющие подчеркнуть талию.

Женский пуховик Joutsen Mysi лилового цвета
Новые пуховики привлекают внимание восхитительными оттенками и красивым цветом. Умение учиться и черпать вдохновение у природы – секрет скандинавского стиля. Глубокий оттенок зелени леса, насыщенный цвет каберне, лиловый – чуть приглушенный цвет полевых колокольчиков, серебристо-серый оттенок, замечательно сочетающийся со снежным покровом. Природные оттенки идут практически всем и восхитительно смотрятся в зимних пуховых куртках и пальто. Так и хочется примерить пуховики во всех цветах! Часть моделей Joutsen: женские пуховики Stella, Blanka, Seela и Sointi и мужской пуховик Koski выполнены из нового привлекающего внимание материала. Ткань-хамелеон слегка переливается и красиво меняет оттенок при движении в зависимости от того, как на нее падает свет. При этом все очень сдержанно, никакого яркого блеска.

Теплый финский пуховик Joutsen
Среди новых трендовых силуэтов коллекции Joutsen 2020-2021 – супер-длинное пуховое пальто Бланка. Эффектный объем пуховика делает его похожим на пуховое облако, обволакивающее фигуру. Силуэт Blanka мягкий и женственный, несмотря на прямые линии в дизайне. Если не хотите пуховик максимальной длины – хорошим выбором будет пуховое полупальто Соинти. Женский пуховик Sointi воплощает современную классику. Никаких лишних деталей, даже карманы спрятаны в горизонтальную прострочку. Линию талии можно подчеркнуть с помощью завязывающегося пояса. Среди моделей, идеальных для создания многослойного образа, стоит обратить внимание на женский пуховик Mysi. Пуховое полупальто Мюси прямого свободного силуэта имеет диагональную прострочку, способствующую гармоничному выстраиванию пухового объема вокруг тела.

Пуховое пальто Stella финского бренда Joutsen
Эксклюзивно в интернет-магазине Trolls представлен новый женский пуховик Stella. Дизайнеры Joutsen разработали модель, сочетающую в себе пожелания, которые мы получаем от наших клиентов. Оптимальная длина, высокий мягкий воротник, трикотажные манжеты, функциональная утяжка по подолу – все детали доведены до совершенства. Отстегивающийся капюшон дает разнообразные варианты стилизации, позволяет создать элегантный или более сдержанный образ. Модель хорошо смотрится на самых разных фигурах и типах телосложения. Теплый пуховик Stella отшит в двух самым популярных цветах из функционального и красивого материала-хамелеона.

Фирменный логотип на пуховике Joutsen из Финляндии
Какими бы ни были крой и посадка модели, все пуховики новой коллекции имеют по-скандинавски простые и чистые линии без лишних деталей, тщательно выверенный крой с идеальной посадкой. Во всех новых моделях улучшены форма и посадка рукавов за счет поперечного шва с учетом изгиба локтя. Пуховые куртки, пальто и полупальто имеют дополнительное внутреннее утепление в стратегической зоне: по линии плеч. Это небольшие стеганые блоки, предотвращающие сползание пуха из области плеч. Весь материал, из которого сшиты пуховики Joutsen, прошел специальную обработку против грязи, воды и статического электричества. Пуховики в 2020 году стали несколько длиннее – и это весьма разумно: верхняя зимняя одежда должна прикрывать все стратегически значимые места на теле.

Мужской пуховик Joutsen Koski для морозной зимы
В линейке мужских пуховиков тоже появилась длинная модель – Koski. Пуховик Коски замечательно подходит любителям современной классики и офисного стиля и строгого дресс-кода. Универсальная удлиненная модель позволяет не делить жизнь на работу и отдых, она уместна в любых обстоятельствах, когда необходимо надежное функциональное утепление. Можно носить пуховик Koski с костюмом и быть спокойным за состояние пиджака. Можно ходить без шапки – капюшон с дополнительной застежкой в случае ветра и снега способен заменить головной убор. Два базовых цвета: черный и темно-синий и новый материал с легкими красивыми переливами.

Мужской пуховик Joutsen Paju
Вторая мужская новинка – пуховик Паю – универсальная модель и для работы, и для отдыха. Достаточно свободный, умеренно спортивный пуховик Paju выполнен в четырех цветах: традиционные синий и черный, и два новых сезонных оттенка: каберне и зелень леса.

Зимний пуховик Йоутсен Nova цвета серебро
В наши дни всем нужны универсальные вещи. Главная вещь зимнего гардероба – пуховик, который формирует весь образ. Модель лаконичного кроя и фасона делает это наилучшим образом. Именно такие пуховики представлены в новой коллекции Joutsen. Приобретение пуховика Joutsen – это отказ от быстрой моды на один сезон в пользу осознанного потребления и выбора качественных вещей. Наслаждайтесь каждым зимним днем в роскошном пуховике Joutsen. Мы не можем выбрать погоду – мы можем выбрать надежный финский пуховик. Выбирайте пуховики в Trolls.

-Зимний гардероб: парки Joutsen

-Наши первые пуховики Joutsen

Товары к статье

Комментарии

×